Рыба по-французски. Обязательно буду готовить на новогодний стол! Два варианта приготовления. Нежнейшая рыбка под аппетитной сырной шапочкой. Вам понравится))
Рецепт рыбы в лаваше здесь www.youtube.com/watch?v=Dp9G1XdDgy0
Еще рецепты майонеза здесь www.youtube.com/watch?v=_6qB4rSDd4w
РЕЦЕПТЫ:
—1— Рыба по-французски
• Филе любой рыбы — 600-700 г
• Капуста цветная
• Лук — 1 шт.
• Помидоры — 2 шт.
• Майонез — 4-6 ст.л.
• Сыр (у меня «Брест-Литовск финский») — 200 г
• Перец черный молотый
• Соль
—2— Майонез на молоке
• Молоко — 150 мл
• Масло растительное — 300 мл
• Лимонный сок — 3 ст.л. (или любой 6% уксус 2 ст.л.)
• Соль — 1/2 ч.л.
• Сахар — 1 ч.л.
• Горчица — 1 ч.л.
Еще больше рецептов с сыром и молочными продуктами на канале JSC SavushkinProduct «Савушкин продукт».
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И УЧАСТВУЙТЕ В РОЗЫГРЫШЕ ПРИЗОВ: clck.ru/RsQnD
Подарки — кухонная техника и аксессуары. Для этого нужно выполнить условия, которые указаны в последнем ролике на канале «Савушкин продукт».
Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю :)
Уже начинаем готовиться к новому году 2020, чтобы все успеть! Сегодня ТРИ рецепта из мяса — холодец, домашняя колбаса и мое любимое мясо по-здОровски!
СКИДКА!!! — 10% на все жаровни с 23 по 27 октября включительно по промокоду «Кухня наизнанку». Переходите по ссылочке, чтобы заказать со скидкой clck.ru/JcSzx
Свою кастрюлю заказывала здесь clck.ru/JFgoB
РЕЦЕПТЫ:
---1--- Холодец
• Вода — 3, 5 л
• Борщевая говяжья кость (с мясом) — 1,5 кг
• Сустав говяжий — 1,5 кг
• Передний антрекот говяжий — 700 г
• Курица домашняя — 500 г
• Чеснок — 12-15 зуб.
• Лавровый лист — 4-5 шт.
• Соль
_____________________________
★ Ножи★ www.samura.ru
★ПРОМОКОД★: burda
★Скидка★: 15%
____________________________________________________________
Этот аппарат сможет сделать круглые роллы всех трех типов. Всё более подробно можете узнать на сайте: sushirobot.org/ru
____________________________________________________________
Профессиональное оборудования для суши и WOK: pectopah.ru/catalog/
ПРОМОКОД: Школа сушиста
СКИДКА: 8 % на оборудование, задействованное на курсах
____________________________________________________________ schoolsushi.ru/ — запись в мою Школу Сушиста на Курсы суши повара в Москве.
Давайте вместе вспомним, какие ЗАКУСКИ мы готовили на новогодний стол, когда все мы жили в одной стране)) Сразу 10 рецептов! Как я готовлю ХОЛОДЕЦ, смотрите здесь www.youtube.com/watch?v=3QQ66smleS4
В следующем видео мы вспомним, какие САЛАТЫ были на новогоднем столе в то время. Подпишитесь, чтобы не пропустить))
Несколько рецептов домашнего майонеза www.youtube.com/watch?v=_6qB4rSDd4w
00:00 Советский новогодний стол
00:18 Наше семейное фото. Узнаете, где я?
00:52 Бутерброды с сыром и яйцом
02:28 Бутерброды со шпротами
04:00 Шпротный паштет
04:48 Бутерброды с колбасой и овощами
05:56 Бутерброды с красной икрой
06:27 Сколько сейчас стоит черная икра
06:50 Иваси на закуску
07:30 Яйца фаршированные
08:51 Холодец
09:28 Мясные «пальчики» с салом
11:54 Мясные рулетики с маринованными огурцами
12:51 Еще одно наше семейное фото
РЕЦЕПТЫ:
—1— Бутерброды с сыром и яйцом
• Батон — 8-10 ломтиков
• Масло сливочное топленое — 60 г
• Чеснок — 1-2 зуб.
• Майонез — 2-3 ст.л.
• Яйца вареные — 2 шт.
• Сыр твердый — 80-100 г
—2— Бутерброды со шпротами
• Хлеб (у меня «Бородинский»)
• Шпроты в масле — 1 банка
• Огурец свежий (или маринованный) — 1-2 шт.
• Майонез — 2-3 ст.л.
• Чеснок — 1 зуб.
Сегодня готовлю салаты и закуски из пекинской капусты. Все блюда которые покажу сегодня разнообразят не только повседневный стол, но и с легкостью станут украшением любого праздничного стола. Ведь сегодня я приготовлю фаршированную пекинскую капусту, будут оригинальные и простые салаты! А так же непревзойденная Кимчи но в супербыстром исполнении. Не пропустите и будут очень пикантные соусы!
Смотрите и другие видео @ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
А вот тут еще классные салаты youtu.be/a7FVS5NhEdM
РЕЦЕПТЫ:
1) Фаршированная пекинская капуста
Пекинская капуста 500 г
Скумбрия горячего копчения (чистый вес) 180 г
Перец красный сладкий 100 г
Перец жёлтый сладкий 100 г
Творожный сливочный сыр 200 г
Брынза 200 г
Сметана 15% 40 г
Оливки с лимоном 60 г
Маслины б/к 40 г
На 100 г 124,8 кКал 6/9,9/3,1
Выход 1420 г
2) Простой салатик из пекинский капусты
Пекинская капуста 250 г
Яйца СО 2 шт
Соленые бочковые огурцы 120 г
Кукуруза консервированная 80 г
Сметана 15% 40 г
Горчица дижонская 10 г
Соль
Перец чёрный молотый
На 100 г. 61,4 кКал 3,7/3,7/3
Выход 630 г
3) Салат с горбушей
Пекинская капуста 150 г
Горбуша сл/соленая 100 г
Морковь 80 г
Гранатовый сок (3 ст л) 45 г
Оливковое масло (1 ст л) 15 г
Соевый соус (1,5 ч л) 10 г
Кунжут 7 г
Перец чёрный молотый
На 100 г 105,4 кКал 6,6/6,9/4,2
Выход 407 г
4) Салат с селёдкой
Пекинская капуста 250 г
Сельдь сл/соленая филе 120 г
Перец красный сладкий 30 г
Зелёное яблоко 70 г
Огурец 150 г
Красный репчатый лук 50 г
Укроп 10 г
Подсолнечное нерафинированное масло 15 г
Зернистая горчица 10 г
Лимонный сок 15 г
На 100 г 72,4 кКал 4/4,6/3,6
Выход 720 г
5) Кимчи
Пекинская капуста 1400 г
Дайкон 160 г
Морковь 70 г
Чеснок 1 головка 45 г
Имбирь свежий 10 г
Репчатый лук 80 г
Зелёный лук 90 г
Перец Чили сушёный 15 г
Перец красный молотый острый 15 г
Соевый соус натурального брожения 80 г
Для рисовой кашки:
Рисовая мука (2 ст л) 30 г
Тростниковый сахар (обычный) (1 ст л) 20 г
Вода 250 мл
Для засолки капусты:
Соль 100 г
Вода 100 мл
На 100 г 37,1 кКал 2/0,4/6,1
Выход 1940 г
Не забудь, подписаться, поставить лайк и написать комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео, жми на колокольчик.
0:38 — первый салат (с апельсином)
8:53 — второй салат (или закуска) из печени трески
14:15 — третий салат из рыбы
________________________
Салат с апельсином:
— сыр твердый
— апельсины
— лук репчатый
— яйца вареные
— соль
— сахар
— майонез
— красный лук (для украшения)
Сатал из трески:
— картофельное пюре (чуть меньше молока, чем обычно)
— треска (филе отварить в воде), можно немного трески горячего копчения
— лук репчатый
— яйца вареные
— майонез
— красный лук, укроп для украшения.
__________________________
Сотрудничество: Lazerson.pr@mail.ru
Мастер-классы Ильи Лазерсона: lazerson.ru
Мы в инстаграм:
Соня www.instagram.com/sofialazerson/
Илья www.instagram.com/i_lazerson/
00:00 Рецепты из лаваша
00:19 Мясная начинка для пирога
01:49 Заливка для пирогов
02:14 Творожная начинка для пирога
03:05 Постная закуска из лаваша с квашеной капустой и грибами
06:02 Мои ножи
06:49 Рулетики с морковью по-корейски, сыром и зеленью
08:21 Как приготовить лаваш дома
10:00 Бутерброды с тунцом
—4— Рулет с морковью по-корейски, сыром и зеленью
• Лаваш – 3 листа
• Морковь по-корейски – 100 г
• Сыр – 100 г
• Зелень (у меня укроп, петрушка, салат)
• Майонез
• Специи