ТОП 5 ФАКТОВ О ДЕМОГРАФИИ. НАС НЕ 7 МИЛЛИАРДОВ ЧЕЛОВЕК. КТО ПРИДУМАЛ МИФ О ПЕРЕНАСЕЛЕНИИ ЗЕМЛИ?


Материал по теме www.kramola.info/vesti/neobyknovennoe/5-globalnyh-obmanov-sovremennoy-demografii

5 глобальных обманов современной демографии

Всем нам известно, что в мире проживает около семи с половиной миллиардов людей. Но так ли это на самом деле? Давайте рассмотрим 5 фактов современной демографии, которые приводят в ступор даже самых прожжённых скептиков

Россия
Напомним историю этого скандала: в 2010 году Екатерина Улитина, сотрудница Центрального Аналитического Центра ЗАГСа, рассказала всему миру о том, что по данным ЗАГС на 1 июня 2010 года — в Российской Федерации по документам числится живого населения всего 89 654 325 человек, а не 142 млн, как было заявлено официально в переписи населения. Екатерина Улитина даже привела настоящую статистику, за весь 2009 год умерло около 5 млн человек. А за следующие пол-года в 2010 было зафиксировано 4.6 млн. смертей.

Более того, в течение 10-15 лет в России по прогнозам этого аналитического центра ожидалась смертность около 40ка миллионов человек.

Екатерина Улитина рассказала об этом в 2010 году, данные официально опубликованы в газете «За Русское дело». Сразу после этого её уволили, но эту информацию ни одна официальная структура не опровергла.

Вот статистика умерших за весь прошлый год в Липецкой области:

uzags.com/otdel/statistika/1445-2017.html

А вот Воронежская область:

vrnzags.ru/informatsiya/statistika.html

А это — Тульская

docs.google.com/document/d/1EVx_FWoAP3fzLtfEKayNRyz6zeS3Z05ojA4IgoBVpG4/edit?usp=sharing

Везде мы видим цифры, смертности, почти в 2 раза превышающие рождаемость.

А вот официальные цифры Росстата: В России в 2017 году число умерших превысило число родившихся на 9,2%

Есть ещё расчёты по так называемому индексу зерна. Расчётная норма — около тонны зерна в год на человека, это, конечно, не значит, что каждый россиянин съедает тонну зерна в год, но по подсчётам специалистов, именно такие объемы нужны для пищевой промышленности, это не только мука, но и корма для мясо-молочного производства, и спирт, и многое другое.

Исходя из этих цифр 147 миллионов тоже не набирается.

100 млн.тонн произведено, из них треть уходит на экспорт. Остаётся как раз около 70 млн.тонн зерна.

Ну хорошо, может это только в России такой бардак с цифрами? Посмотрим на самые густонаселённые страны в мире.

Индия и Китай
Большое количество фактов указывают на то, что в Поднебесной проживает далеко не полтора миллиарда человек.

Опираться на исторические данные по численности нет возможности, цифры там не сходятся от слова «совсем». Иначе придётся допустить, что каждая китаянка в середине прошлого века рожала ежегодно по 5 детей.

Зайдем в Википедию и просуммируем население 20 крупнейших городов Китая. И получится внушительное число около 250 млн. человек (с учётом населения округов). А где же остальной миллиард? В сельской местности? Но ведь та же Википедия сообщает, что доля городского населения в последние годы составила более пятидесяти процентов! Получается около 500 миллионов человек. Конечно, это приблизительная цифра, но вот цифры по продовольствию. Как прокормить полтора миллиарда человек? По опубликованным данным в начале века Китай производил около 500 млн тонн пшеницы. Про расчётную норму — около тонны зерна в год на человека, мы уже говорили. Часть идёт непосредственно на питание, а часть на корм скоту и прочие потребности. Если поверить, что в стране проживает полтора миллиарда человек, то Китай явно не обеспечивает себя зерном. Но если принять, что население в два-три раза меньше, то всё становится на свои места.

Сравните: в США собирают в год около 500 млн. тонн зерновых. А численность населения в США составляет всего около 300 млн. человек.

Вы скажете — пшеница, не основная зерновая культура в Китае, там в основном едят рис, и действительно, риса там производится около 200 млн тонн в год, но цифры, которые мы уже привели, показывают, что этого всё равно не достаточно, чтобы прокормить 1.5 миллиарда человек.

Как тут не вспомнить про знаменитые китайские города-призраки. Кстати, один из них, Ордос, как докопались независимые исследователи, был одним из древних центров Тартарии, читайте цикл статей по ссылкам под видео, будет интересно.

Аналогичная ситуация с Индией.

Население 20 крупнейших городов Индии — всего около 75 млн. человек. А где же остальные миллиард двести миллионов? Территория страны – чуть больше 3 млн. кв. км. Видимо, живут на свежем воздухе с плотностью около 400 человек на 1 кв. км.

__
Подпишись на кРАмолу в соцсетях:
ВК vk.com/kramolainfo
ОК ok.ru/kramolainfo
ФБ www.facebook.com/kramolainfo/
Сайт www.kramola.info
#7миллиардов #перенаселение #демография

Вся Правда о Глобальном Потеплении - Топ 10 фактов о глобальной афере с климатом


Это углекислый газ. Это он вызывает глобальное потепление, а значит каждый из нас — преступник, уничтожающий планету. Ледники тают, температура увеличивается…

Но… Стоп. СО2 бесцветный газ, какое отношение он имеет к этим выхлопам? Да и какое влияние он может иметь, если составляет 15 сотых процента от всех парниковых газов?

Почему нам навязывают борьбу с углекислым газом, вместо борьбы с пылью, или, например, с пластиком и мусором, которого на планете уже целый континент — так называемое тихоокеанское мусорное пятно? Кому это выгодно? Давайте разбираться.

Начнём с цитаты президента американской академии наук Фредерика Зейтца, и это заявление подписали 15 тысяч его коллег по науке.

«Не существует никаких убедительных научных свидетельств того, что антропогенный выброс углекислого газа, метана или других парниковых газов причиняют или могут в обозримом будущем вызвать катастрофическое прогревание атмосферы Земли и разрушение ее климата».

А вот цитата Межправительственной группы экспертов при ООН за 2013год:

“Влияние человека было основной причиной потепления, наблюдаемого с середины ХХ-го века".

Кто из них прав? Давайте по порядку.

Климат действительно меняется. С начала века средняя температура воздуха выросла на 0,74 градуса.

Но климат менялся всю историю существования земли.

Был средневековый климатический оптимум, во время которого в течении трёхсот лет в приполярных широтах Норвегии можно было сеять зерновые, в Шотландии выращивали виноград, а сегодня закованная в ледники Гренландия была процветающей населённой норвежской колонией.

Был и так называемый «малый ледниковый период». В 1438 году на улицы Парижа пришли спасаться от холода волки из Булонского леса, а в России в лихие 1600-е снег в европейской части страны несколько лет подряд ложился ещё в сентябре.

Так что изменения климата были, есть и будут, серьёзные учёные-климатологи этого не отрицают. Но они отрицают миф о глобальном потеплении.

Вот цитата директора Института географии РАН, академика Владимира Котлякова.

“На самом деле Киотский протокол и вся проблема глобального потепления научно не обоснованы. Доказательств того, что потепление будет продолжаться, нет никаких.

В этом деле намешено слишком много политики и огромные деньги. Само по себе влияние парниковых газов на климат минимально.“

На этом графике показаны исследования ледяного керна Гренландии.

За последние 15 тысяч лет планета спокойно переживала одномоментный рост температуры на 10 градусов, на 11 градусов, и похолодание на те же 10-8 градусов. Плюс минус 2-3 градуса – это норма для Земли.

А адепты глобального потепления ежегодно отмывают по 150 миллиардов долларов в борьбе с 1.5 градусами, вместо того, чтобы решать действительно важные экологические проблемы.

Планета исключительно сбалансированная система, человечество практически не влияет на эти процессы. ВОт яркий пример. Недавний взрыв вулкана в Исландии, который остановил на неделю все самолетное сообщение, дал СО2 больше, чем всё человечество за 10 лет.

Более того, всё поставлено с ног на голову.

Не температура растёт из-за увеличения концентрации СО2 в атмосфере, а углекислый газ увеличивается потому, что стало теплее. Это научный факт, доказанный в результате исследований ледяных кернов в Антарктиде специалистами из Санкт Петербургского горного института.

При бурении толщи ледникового покрова на станции «Восток» в Антарктиде проводилось измерение содержание СО2 в пузырьках воздуха, которые находили в ледяной массе. Измерения показали, что вначале менялась температура, и только вслед за ней, через 500–600 лет — концентрация СО2.

Почему именно 500–600 лет?

За это время полностью перемешивается верхний слой Мирового океана, в котором углекислого газа в 90 раз больше, чем в атмосфере.

Кстати, об океане. Есть краеугольный камень всей климатической теории — якобы мировой океан теплеет, и это само страшное, ведь это провоцирует таяние ледников. Но факты говорят об обратном.

Существует глобальная система Арго.

Она состоит из 3341 буя с датчиками на глубине до 100 метров, они напрямую соединены со специальными спутниками. Эта система довольно равномерно покрывает все океаны Земли. Датчики показывают повсеместное падение температуры.

Но если океан — это гигантский аккумулятор и изменения там идут крайне медленно — десятки и сотни лет, и если даже он уже начал охлаждаться, о каком же потеплении вообще можно говорить? Скорее пора готовится как раз к похолоданию.
__
Подпишись на кРАмолу в соцсетях:
ВК vk.com/kramolainfo
ОК ok.ru/kramolainfo
Телеграм t-do.ru/kramola_info
Инстаграм www.instagram.com/kramola_info/
Сайт www.kramola.info
#Глобальное #потепление #обман

Вот Почему Австралия - Крамольная Страна


Terra Australis Incognita (Тэрра Аустралис Инкогнита) — Неизвестная южная земля. Именно здесь, в Австралии, расположена одна из самых загадочных стран на Земле.

Что же находится на обратной стороне Земного шара? Или на обратной стороне плоского диска? Сейчас вы увидите, что Австралия — это не просто очень далеко, но ещё очень крамольно.

Затерянный мир

Начнём с мимимишных животных. Только в Австралии, и больше нигде, живут сумчатые виды животных, например, коалы. Любопытный факт — у коал, так же как у людей и приматов, имеется папиллярный узор на подушечках пальцев. Отпечатки пальцев коал настолько похожи на отпечатки пальцев людей, и их сложно различить даже под электронным микроскопом. Может быть когда-то они были людьми?

Ещё в Австралии жили сумчатые волки, они же тасманские тигры. Но им быстро устроили конец света. Кто и зачем? Об этом чуть позже.

Есть ещё вомбат — похожий на медвежонка сумчатый товарищ.

Ну а самый знаменитый вид сумчатых, которым, в отличие от тасманийских тигров, повезло дожить до наших дней — это кенгуру.

Почему сумчатые животные живут только в Австралии, пишите в комментариях к этому ролику, для нас это загадка природы.

А это — кукабары. Когда они кричат, создаётся ощущение, что где-то громко смеётся человек.

А это знаменитая австралийская лира или лирохвост. Можно дать ей второй название — птица-копипаста. Она способна копировать абсолютно любой звук, который услышит. Просто послушайте это, и поверьте — это не монтаж, а реальный звук:

Только в Австралии живёт утконос, который является одновременно и яйцекладущим, и млекопитающим. Представьте себе вылупившихся птенцов, которые сосут молоко. Это не какая-то психоделика, так выглядит деторождение утконосов.

Ну и вот еще достаточно известный факт: только на этом материке обитает самое большое количество в мире ядовитых змей и пауков. Поэтому здесь действует необычная цензура: в мультфильмах и детских передачах пауки не могут быть положительными или нейтральными персонажами, чтобы дети с детства понимали, какую опасность они таят.

А еще в Австралии иногда бывает вот так:…

Это всего на всего так называемое нашествие пауков.

Впрочем, знающие люди, которые в Австралии прожили долго, говорят, что пчелы там гораздо опаснее пауков. А ещё есть огненные муравьи, которые были завезены совершенно случайно. Или ядовитая сколопендра, длинной до 30 сантиметров, или скат-хвостокол, который тоже опасен для жизни.

Зелёное царство тоже не отличается дружелюбностью. Представьте, что крапива стала целым деревом — в Австралии это реально. Гимпи-гимпи — растёт в австралийских джунглях и его ожог называют самым болезненным. Ужасающее растение содержит один из самых стойких токсинов, известных человеку, поэтому жжение может продолжаться до двух лет после контакта! Известна даже история человека, который по неопытности использовал лист гимпи-гимпи в качестве туалетной бумаги, но после контакта с таким лопушком случился летальный исход.

В общем на этом можно закончить. Казалось бы, Австралия теперь чемпион мира по омерзительным и опасным тварям средних и малых размеров.

Но на самом деле в истории континента были персонажи и пострашнее пауков со змеями.

Пришельцы

250 лет назад британская экспедиция Джеймса Кука на корабле «Индевор» исследовала и нанесла на карту восточное побережье Австралии.

Но съели его не в Австралии, об этом как-нибудь в другой раз.

Флот из 11 парусных кораблей отплыл от берегов Британии и прибыл к берегам Австралии, привезя, в основном, ссыльных каторжников. Этот флот положил начало как перевозке заключенных из Англии в Австралию, так и освоению и заселению Австралии.

Таким образом, аборигенам Австралии «повезло», в кавычках. Их соседями стали, в основном, британские преступники, от которых в Старом Свете решили избавиться. Вдобавок, это были молодые мужчины без соответствующего количества женщин.

В 1801 г. французские корабли под командой адмирала Николя́ Боде́на исследовали южную и западную части Австралии. После чего англичане решили провозгласить своё формальное владение Тасманией и начали создавать новые поселения в Австралии.

В 1826 г. губернатор Нового Южного Уэльса объявил о распространении власти британского короля на весь материк. Новые земли активно осваивались европейцами.

Куда же делись коренные жители Австралии и Тасмании?

К 1788 г. коренное население Австралии составляло по разным оценкам от 300 тысяч до 1 миллиона человек, объединённых в более чем 500 племён, диалект каждого племени мелодически не был похож ни на один из африканских, европейских или азиатских языков.

__

Подпишись на кРАмолу в соцсетях:
ВК vk.com/kramolainfo
ОК ok.ru/kramolainfo
Телеграм t-do.ru/kramola_info
Инстаграм www.instagram.com/kramola_info/
Сайт www.kramola.info
#что #не_так_с #Австралией

✅Норвегия - как живут потомки викингов? 10 фактов о которых вы не знали


Сколько в месяц получает уборщица и официант в Норвегии? Так ли всё хорошо там с экологией? И правда ли в этой стране каждый получает процент от продажи нефти?
Давайте разбираться.
Во всей Норвегии живёт чуть больше 5 миллионов человек. Большая часть территории – это практически нетронутая сельская местность. Обширные леса, чистые реки, озера, водопады. Включая самое глубокое озеро и самый высокий водопад в Европе.
И, конечно, Фьорды, врезающиеся в скалистые берега. Они крайне живописны, и не только всемирно известные “язык тролля” и “кафедра проповедника”, но и многие другие…
Через эти фьорды норвежцы собираются проложить плавающие в толще воды автомобильные тоннели. Эти гибриды тоннеля и моста планируют проложить через всю страну уже к 2035 году. В случае реализации проекта дорога вдоль моря у автомобилистов будет занимать 10 часов вместо 21 часа из-за отказа от паромных переправ.
Но, помимо красоты и грандиозных инженерных проектов, с фьордами связано кое-что, о чём не рассказывают туристам.
Экология
Королевство Норвегия – практически единственная страна, не подписавшаяся под международным соглашением о запрете складирования отходов в море. Потому как это старая норвежская традиция – ссыпать токсичные отвалы горнорудной промышленности в собственные фьорды, этим занимались здесь полвека и занимаются сейчас. В эти же самые фьорды, которые как бы национальное достояние, заходит дикий лосось, рядом проходят пути миграции океанской трески. И случаи, когда в выловленной рыбе находят присутствие солей тяжелых металлов, перестают быть сенсацией и становятся скучной обыденностью. Извольте, так сказать, отведать фирменного норвежского лосося с солью… тяжёлых металлов.
Другой момент — промысел этого самого атлантического дикого лосося в Баренцевом море, который ведут норвежские рыбаки. Они используют метод придонного трАления, самый разрушительный для морской флоры способ добычи. После такой рыбалки для восстановления донной экосистемы требуются от полутора до шести с половиной лет.
Норвегия регулярно жестко критикуется Фондом североатлантического лосося (да, есть и такой, представьте себе) за недостаточное противодействие этому промыслу.
При всём при этом скандинавы всерьез считают себя лидерами в области сохранения окружающей среды. Идёт постепенный отказ от автомобилей на бензиновых двигателях, Норвегия занимает первое место в мире по количеству электромобилей.
Страна известна своими экологическими программами, реализуемыми в других странах. Так, из суверенного фонда, о котором расскажем далее, было выделено более одного миллиарда евро на сохранение тропических лесов Бразилии. Аналогичная программа реализовывалась в Индонезии, Либерии и Демократической республике Конго. При этом в самой Норвегии лишь 2,4 процента лесов классифицируются как «реликтовые», их не трогают. Остальное успешно осваивается лесной промышленностью. У Норвегии ведущая роль на мировом рынке целлюлозы и бумаги.
Поэтому новость о том, что Норвегия стала первой в мире страной, отказавшейся от вырубки лесов — это не правда. Вырубки там ведутся, но в рамках продуктивного лесного хозяйства.
***
Мигранты
Особой проблемы с мигрантами у Норвегии, в отличие от многих стран Европы, нет.
Миграционная политика изменилась после Брейвика, который свои действия обосновывал протестом политике мультикультурализма.
Норвежские власти однозначно осудили то, что произошло.
Но одновременно с этим они начали понемногу ужесточать иммиграционную политику. Они опасались, что если оставить все как есть, то это может повториться.
***
Доходы
Норвегия сегодня — это одна из развитых стран мира, с высоким уровнем доходов, качеством жизни.
Но так было не всегда. Всего каких-то полвека назад Норвегия была ещё аграрной страной, полной фермеров и рыболовов, едва сводящих концы с концами. Но в 1969 году норвежцы обнаружили животворящую нефть.

__
Подпишись на кРАмолу в соцсетях:
ВК vk.com/kramolainfo
ОК ok.ru/kramolainfo
Телеграм t-do.ru/kramola_info
Инстаграм www.instagram.com/kramola_info/
Сайт www.kramola.info
#крамола #факты #Норвегия

ВСЯ ПРАВДА ПРО НОРВЕГИЮ. Зарплаты, цены и многое другое. Как на самом деле обстоят дела.


Очень часто на просторах ютуба я начал натыкаться на видео о Норвегии где рассказывают какие-то невероятные факты об этой стране. Зарплаты, медицина, учеба и так далее. И меня как человека 6 лет живущего в этой стране, немножко раздражает тот откровенный бред который в этих роликах показывают. По этому я решил рассказать вам как на самом деле обстоят дела в Норвегии.

Суперсооружения. Мегамосты. Китай.


arcon.md — Проектируем
Китай — родина трех крупнейших мостов. «Лупу»- самый протяженный арочный мост в мире, «Жуньян» — третий по длине подвесной мост мира, а строящийся мост «Сутун» должен стать самым длинным вантовым мостом в мире.

КАТАР | САМАЯ БОГАТАЯ СТРАНА В МИРЕ!


◾ Канал о путешествиях нашего друга и помощника по монтажу Dmitriy Kraynov — www.youtube.com/channel/UCLxa1WtRbQ9nwjVyW1YimyA
◾ Катар — страна родившись в которой вам никогда не придется работать, но если вы все таки захотите трудиться, то у вас будет просто огромная зарплата! Своих граждан Катар бесплатно обеспечивает высшим образованием, отличной медициной и платит им такое пособие что те могут осуществить практически любые свои желания! Как у них это получилось?! Почему именно они?! В этом видео вы узнаете секрет Катара!

◾ Наш Инстаграм — www.instagram.com/bumtv_1/
◾ Поддержать наш канал: donatepay.ru/d/BumTV

Copyright Owner (Created by): «Awards Media Group Limited Partnership» www.dewolfemusic.com/trackdetail.php#/?id=7382644

Крошечная страна, которая кормит всю планету


Голландский аграрный феномен
Голландия зарабатывает на сельском хозяйстве почти 100 млрд евро в год

Нидерланды — небольшая и густонаселенная страна. Плотность ее населения составляет 496 человек на квадратный километр. Долгое время ей не хватало ресурсов для масштабного сельского хозяйства, а сейчас она занимает второе место среди мировых поставщиков продуктов питания. Как ей это удалось?

При взгляде с высоты Голландия вовсе не похожа на страну с массовым аграрным производством: многочисленные лоскуты плотно засаженных полей, каждое совсем невелико по современным стандартам. В главных аграрных областях страны трудно отыскать картофельное поле, теплицу или свинарник, в окрестнос-тях которых не было бы какого-нибудь небоскреба, фабрики или другой урбанистической застройки. При этом более половины земель в стране заняты под сельское хозяйство и растениеводство.

Ожерельем из кажущихся гигантскими зеркал, поблескивающих на полуденном солнце, а по ночам вспыхивающих и вовсе неземным свечением, раскинулись голландские тепличные комплексы. Площадь некоторых достигает 70 гектаров. Именно благодаря этим необыкновенным теплицам, поддерживающим постоянный внутренний микроклимат, страна, расположенная в 1600 километрах от Северного полярного круга, стала мировым лидером в экспорте таких теплолюбивых растений, как томаты.

Помимо них голландцы удерживают первое место в мире по экспорту картофеля и лука, а также занимают второе место по поставкам овощей в целом. Более трети мировых сделок на рынке овощных семян также заключаются в Голландии.

Нидерланды являются мировым лидером по внедрению инновационных технологий в сельском хозяйстве и животноводстве.

С 2000 года голландским фермерам удалось практически полностью отказаться от применение пестицидов, а с 2009 года сократить использование антибиотиков в птицеводстве и животноводстве на 60%.В настоящее время Нидерланды занимают второе место по экспорту продуктов питания, уступая лидерство лишь США, стране, размеры которой превышают Нидерланды в 270 раз.
Теплицы, оснащённые климат-контролем, позволяют собирать урожай круглый год.

С ростом спроса на курицу, голландские производители разработали и внедрили технологии, позволяющие максимально увеличить производство птицы, сохранив гуманное отношение к животным.
В результате точного определения необходимого количества воды и питательных веществ картофельные фермы получают в два раза больше урожая.

Для полива используется только дождевая вода. Чтобы полить обычное открытое поле, требуется около 60 литров воды, на ферме это количество сокращается до 15. Каждый год все томаты выращиваются заново из семян, а старая ботва отправляется на переработку — из них потом делают ящики для урожая. Для борьбы с вредителями ферма использует натуральные средства — целую армию клещей, которая не ест томаты, но уничтожает вредоносных насекомых.

Нидерланды славятся семенами, которые они производят. В 2016 году страна продала их на сумму около $1,7 миллиарда. При этом она не поставляет на рынок семена генномодифицированных продуктов.
Фермерские хозяйства Нидерландов предлагают даже семена овощей, которые умеют самостоятельно защищаться от основных вредоносных насекомых. А одно томатное семечко стоимостью $0,50 из высокотехнологичной теплицы способно принести урожай в 68 килограммов.
Нидерландские исследователи стремятся обеспечить продуктами не только свою родину, но и развивающиеся страны.

Эта Небольшая страна в прошлом году экспортировала сельхозпродукции на 90 млрд евро. Но для голландцев важно не только количество, но и качество, поэтому там разработали новую концепцию развития агросектора
Для Голландии агросектор — это прежде всего область высоких технологий. По данным издания Dutchreview, затраты на научные исследования и разработки в голландских агрокомпаниях с количеством сотрудников более 10 человек выросли на 19% за 2018 г. — до 864 млн евро. Для других отраслей голландской промышленности показатель роста инвестиций в среднем составил 11%.

Годом ранее, обойдя США и Великобританию, по итогам 2017 г. Нидерланды поднялись еще на одну позицию в Глобальном индексе инноваций (GII), опередив Швецию и заняв второе место после Швейцарии. Так что если у кого и получится создать сельское хозяйство будущего, это наверняка будут голландцы.

Если в 1999 г. Голландия использовала больше удобрений, чем любая другая европейская страна (в среднем 500 кг на гектар), к 2014-м эта цифра сократилась более чем в два раза, а в оранжереях удобрения и вовсе практически не используются.

Жизнь наших в Норвегии. Осло. Как переехать на ПМЖ в Норвегию. Иммиграция в Европу / на ПМЖ


*Всем привет! В сегодняшнем выпуске мы поговорим о #Норвегии и возможности жизни здесь наших соотечественников. Уверен что многие задумывались о переезде #наПМЖ, о том как хорошо жить у моря и иметь пассивный доход, а кто-то искал страну с высоким качеством жизни, достойной зарплатой и возможностью самореализации.

Все чаще мы вводим запросы переезд за границу, иммиграция в Европу, на ПМЖ, эмиграция из, работа за границей, переезд в другую страну и так далее, это не может не настораживать, так как родина одна, но коли вы на нашем канале, добро пожаловать!
Мы не беремся утверждать что какая-либо страна лучше или хуже, мы лишь стараемся дать объективную информацию рассказывая истории наших героев живущих в разных городах мира, и сегодня мы в столице Норвегии, очень спокойном и очень дорогом #Осло! Поехали!!!

Из сегодняшнего выпуска вы узнаете:
1. Как можно поступить учиться в Норвежский институт.
2. Насколько важно знать Норвежский язык для работы в #Норвегии.
3. Обсудим уровень зарплат, стоимость жизни в Норвегии, есть много информации что в Норвегии качество продуктов выше чем в других странах Европы и мира, этот вопрос мы тоже адресуем нашим участникам.
4. Вы узнаете насколько дорого иметь бензиновый или дизельный транспорт, и что делает государство что бы граждане больше покупали #электрическиеавтомобили.
5. Отдельно коснемся отношения норвежцев к приезжим из разных стран, и еще много интересных фактов и мнений.

* В этом выпуске мы сделали больше инфографики с информацией которая не была освещена должным образом, надеемся эти данные будут вам полезны.* Друзья!!!

* Большая просьба не вымещать свои негативные эмоции на участниках, это их личное мнение которое никому не навязывается, вы можете быть с ним как согласны, так и нет. Давайте будем добрее!!!

* Как всегда комментарии по делу пишите под видео, делитесь собственным опытом, опровергайте, поправляйте, советуйте, критикуйте, мы всегда благодарны за обратную связь! Увидимся в следующем городе!!!