Константин Ивлев: про золотой таз оливье, хейтеров и перспективу стать президентом


#МорозоваХЗШОУ — Константин Ивлев — 84 выпуск

0:45 — о победе в премии ТЭФИ
1:15 — появились ли халявщики с приходом популярности
2:01 — шоу «На ножах» — о чем?
3:04 — о негативном фидбэке программы «На ножах»
4:50 — как учит своих коллег по ресторану готовить
5:34 — о любви к продуктам
6:17 — о самом дорогом блюде, которое выбрасывал в мусорку
6:49 — позволяет ли в своем ресторане критиковать
7:39 — на ком тестируются новые блюда
8:40 — о специфике российских официантах
10:27 — о брендинге своего Ютьюб-канале
11:10 — носит ли всегда с собой камеру
12:58 — об отношении к хейтерам
13:56 — о перспективе стать президентом
14:34 — почему так мало хороших ресторанов в регионах
17:07 — о высоких ценах на рынках
19:53 — самый крутой ресторатор в телевизоре и в жизни
20:44 — о гастро-туре к Деду Морозу и федеральном конкурсе на лучшее оливье и сельдь под шубой
25:16 — о сексе, сне и еде, как самых кайфовых моментах в жизни
25:41 — когда пришла любовь к кухне
27:40 — о физической форме
28:19 — о татухах
28:46 — с кем из знаменитостей на ножах из-за своего характера
29:30 — почему готовит без перчаток и колпака
30:33 — есть ли блюдо, которое не умеет готовить
31:20 — как правильно выбрать чёрную икру
32:07 — в какое необычное блюдо добавлял черную икру
33:12 — о двух любимых продуктах

Рождественские рецепты Джейми Оливера


Посуда TEFAL от Джейми Оливера — vk.cc/aBEm2H
Скидки и акции на весь ассортимент продукции TEFAL от официального представителя в России и странах СНГ

В течение многих лет, в течение которых Оливер готовил праздничный стол в преддверии Рождества, он экспериментировал с самыми различными способами приготовления классических блюд. Но в этом году он делится своими уникальными рецептами — блюдами, которые он будет готовить для своей семьи в канун Рождества.

Все выпуски в одном плейлисте goo.gl/1ffhcu

Links from the video:
Quick and Healthy Tips | jamieol.com/QuickandHealthyTips
Panfried Cod and Ratatouille | jamieol.com/BartCodandRatatouille

For more information on any Jamie Oliver products featured on the channel click here:
www.jamieoliver.com/shop/homeware/

For more nutrition info, click here: jamieol.com/Nutrition

Subscribe to Food Tube | jamieol.com/FoodTube
Subscribe to Drinks Tube | jamieol.com/DrinksTube
Subscribe to Family Food Tube | jamieol.com/FamilyFoodTube
Twitter | jamieol.com/FTTwitter
Instagram |http://jamieol.com/FTInstagram
Facebook | jamieol.com/FTFacebook
More great recipes | www.jamieoliver.com
Jamies Recipes App | jamieol.com/JamieApp

Культурный папа Константин Ивлев /О зависти, предательстве близких и перьях в крыльях


Почему дети и подростки жестче, чем взрослые? Почему мамы и бабушки – святые, а отцы и дедушки — остолопы? И почему важно не быть человеком стада?

Об этом и многом другом в этом выпуске «Культурного папы» с поваром, теле- и радиоведущим Константином Ивлевым

Наши друзья Storytel
www.storytel.com/ru/ru/

Instagram www.instagram.com/kulturpapa/
Facebook www.facebook.com/kulturdad/
Вконтакте vk.com/kulturpapa

Сотрудничество и идеи: fedulova.letters@gmail.com
#культурныйпапа #константинивлев

Проект реализуется при поддержке Грантов Мэра Москвы для социально ориентированных НКО Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы 12

Сочники


Сочники — представители классической русской выпечки, пирожки из бездрожжевого теста с творожной начинкой. Кстати, раньше их называли просто сочни.

Пошаговый рецепт к видео: eda.ru/recepty/vypechka-deserty/sochniki-136757

Больше рецептов на сайте: eda.ru/recepty

Учим готовить в онлайн-школе: eda.ru/school

___________________________________________________________

Самые свежие рецепты и новости в социальных сетях:

Facebook www.facebook.com/AfishaEda/

Instagram www.instagram.com/edaruofficial/

Vkontakte vk.com/eda_ru

Pinterest www.pinterest.ru/edaru/

Одноклассники www.ok.ru/eda

"Бизнес завтрак" и Константин Ивлев на тему: "Спросите шефа!"


25 июля 2014 года мы позавтракали в компании с Константином Ивлевым.

Талатливый. Харизматичный. Своенравный. Брутальный. Татуированный. Константин Ивлев известен широкой публике, как соведущий (вместе со своим другом Юрием Рожковым) популярной кулинарной программы канала «Домашний» «Спросите повара». Но и в профессиональной среде у него непререкаемый авторитет. За спиной более двадцати лет работы в самых известных ресторанах страны.

Константин Ивлев. В ресторанном бизнесе с 1993 года. С 1997 года работал шеф-поваром в ресторанах «Репортер», «Ностальжи», VIP-21, «Бульвар», In Vino, «Пуазон», L`Etranger, Zebra Square, GQ-bar, Sheraton Palace Hotel», бренд-шефом компании Ginza Project, Luciano, White Rabbit, Barry White. В настоящее время владелец и шеф-повар ресторана «Wicked».

Анонсы мероприятий, подробности: www.busbreak.ru

«Бизнес-завтрак»- это сообщество бизнесменов, ТОП менеджеров, собственников бизнеса, специалистов и интересных людей. Сообщество всех тех, кому интересен бизнес «в разрезе» и кому есть чем поделиться.
Наши спикеры — успешные предприниматели, известные бизнес — тренеры которые делятся знаниями и практическим опытом. Общение после завтрака проходит в формате networking, что располагает к новым знакомствам и долгосрочному партнерству.
«Бизнес завтрак» это:
— встречи лицом к лицу раз в неделю, по пятницам, куда мы приглашаем и представляем Вам интересных людей, которые в теплой обстановке, за чаем и кофе, рассказывают о бизнесе и секретах личного успеха.
— сообщество профессионалов, экспертов, владельцев бизнеса, топ-менеджеров, менеджеров среднего звена и просто интересных людей, которые в непринужденной обстановке рады общению на различные темы, обмену опытом, приобретению новых знаний, знакомых и друзей.
На страницах в интернете, мы обсуждаем различные темы, каждая неделя посвящена какой-то одной теме, а по пятницам встречается лично, чтобы поговорить и рассмотреть эту тему наиболее полно. Для этого мы приглашаем экспертов из рассматриваемых областей.
«Бизнес завтрак», — это место где можно найти клиентов партнеров сотрудников друзей, мы предоставляет бизнес возможности расширения деловых контактов.

info@busbreak.ru
www.busbreak.ru
7 (495) 7788900

Один день Владимира Мухина, шефа ресторана White Rabbit


Владимир Мухин — сейчас самый известный в мире русский повар. Благодаря ему московский ресторан White Rabbit в 2015 году оказался на 23-м месте в списке The World’s 50 Best Restaurants, а в следующем году поднялся на 18-е место (в 2017-м «Кролик» снова на 23-м).
Мы провели с Владимиром один день и сняли про это фильм: утро в семье, рабочая суета, дегустации для новых проектов White Rabbit Family (компании, в которой Мухин — бренд-шеф) — а также рассказ о том, как он стал поваром и мог ли им не стать.
Это в некотором роде продолжение материала, сделанного в свое время для журнала «Афиша»: 4 года назад Роман Лошманов вместе с фотографом Андрашем Фекете тоже задокументировали один день Мухина.

___________________________________________________________
Наш сайт и журнал: eda.ru/journal
___________________________________________________________
Поварская онлайн-школа: eda.ru/school
___________________________________________________________
Рецепты: eda.ru/recepty
___________________________________________________________

Присоединяйтесь к нам в наших других соц.сетях:

Vkontakte vk.com/eda_ru

Facebook www.facebook.com/AfishaEda/

Одноклассники goo.gl/Urkq1U

Instagram www.instagram.com/edaruofficial/

Telegram telegram.me/edaruofficial

Итальянское Рождество Джейми Оливера


Посуда TEFAL от Джейми Оливера — vk.cc/aBEm2H
Скидки и акции на весь ассортимент продукции TEFAL от официального представителя в России и странах СНГ

Предваряя новый сериал об итальянской кухне, в этой специальной серии «Рождество с Джейми в Италии» продолжительностью в 1 час мы увидим Джейми Оливера направляющимся в удивительный регион Валле-д-Аоста в Северной Италии. Он поделится с нами некоторыми рецептами первоклассных праздничных блюд, которые придадут итальянский аромат всем нашим празднованиям Рождества. Джейми приготовит просто незабываемый стол для празднования Рождества, декорацией для которого станут виды украшенной для Рождества прелестной итальянской горной деревушки на фоне покрытых снегом гор. Он сделает акцент на двух главных блюдах — индейке с итальянским гарниром и классической поркетте. Плюс к этому на столе будут закуски, овощи, сладости и напитки, все будет приготовлено с изысканным итальянским вкусом

Все выпуски в одном плейлисте goo.gl/1ffhcu

Links from the video:
Quick and Healthy Tips | jamieol.com/QuickandHealthyTips
Panfried Cod and Ratatouille | jamieol.com/BartCodandRatatouille

For more information on any Jamie Oliver products featured on the channel click here:
www.jamieoliver.com/shop/homeware/

For more nutrition info, click here: jamieol.com/Nutrition

Subscribe to Food Tube | jamieol.com/FoodTube
Subscribe to Drinks Tube | jamieol.com/DrinksTube
Subscribe to Family Food Tube | jamieol.com/FamilyFoodTube
Twitter | jamieol.com/FTTwitter
Instagram |http://jamieol.com/FTInstagram
Facebook | jamieol.com/FTFacebook
More great recipes | www.jamieoliver.com
Jamies Recipes App | jamieol.com/JamieApp