0.00
Рейтинг
0.00
Сила

Стоматологическая клиника ДЭНТЭРУМ в г. Самара пользуется заслуженной любовью у пациентов

Да и как не любить эту стоматологию в Самаре? Услуги, предлагаемые этой клиникой не просто все на 4, как пишут у них на сайте, а реально все только на отлично. Люди в Самаре понимают, что клиника ДЕНТЭРУМ – это гарант их личной безопасности. А то они бросились было сперва в дешевые стоматологические больницы и зубные кабинеты, которые стали открываться в пятиэтажках Самары, однако потом поняли, что на своих зубах экономить не стоит, так и без зубов можно остаться.
Стоматологическая клиника же ДЭНТЭРУМ предлагает жителям города сразу все, что можно сделать с зубами в современной стоматологической клинике:
1. Стоматологию.
2. Имплантацию.
3. Протезирование зубов.
4. Косметологию.
Однако все эти четыре услуги выполняются настолько качественно, что жители Самары называют эту стоматологию «Всё на отлично». Даже улицу, на которой расположена стоматологическая клиника, люди между собой называют не Ново-Вокзальной, а «Всё отличной».
О сайте стоматологической клиники ДЭНТЭРУМ также можно сказать, что он тщательно продуман. Я представляю, как по разделам на таком большом сайте будет трудно найти нужный раздел или статью. Однако на сайте стоматологии ДЭНТЭРУМ всё очень просто, потому что там есть карта сайта, а на карте сайта клиники ДЭНТЭРУМ достаточно навести курсор на, скажем:
• кариес методы лечения;
• удалить зуб под наркозом;
• киста зуба резекция верхушки корня зуба;
• зуб имплантация Самара методы имплантации.
После чего кликнуть по выбранному вами разделу или статье, и вы в долю секунду окажетесь на нужной вам странице сайта. Это же очень удобно и экономит ваше время. Вон из таких мелочей соткан не только сайт стоматологической клиники ДЭНТЭРУМ, но и само лечение зубов в этой клинике. Поэтому жители Самары и предпочитают клинику ДЭНТЭРУМ всем другим зубным кабинетам и стоматологиям г. Самара.
Более подробно о клинике ДЭНТЭРУМ в Самаре вы сможете прочитать на их сайте, ссылку на который я оставил для вас в первом абзаце этого текста.
Мой хороший знакомый, который сейчас живёт в Петербурге, рассказал мне, что, когда ему надо было установить субпериостальный имплант, он сразу же бросился к знакомым стоматолагам в Санкт-Петербурге. Мол, друзья, помогите своему старому знакомому! Но стоматологи Петербурга ему честно сказали: «Слушай, Виктор Иванович, даже неудобно как-то тебе говорить. Ты же сам из Самары. Так вот и поезжай в свой родной город, там у вас в стоматологической клинике ДЭНТЭРУМ таботают самые лучшие стоматологи России. Они тебе и установят субпериостальный имплант. Потому, что лучше клиники ДЭНТЭРУМ в России его никто не устанавливает».

ЛЕОНАРДО ДИКАПРИО несыгранные роли


Леонардо ДиКаприо и его несостоявшиеся роли в известных фильмах, которые могли получиться совершенно другими, если бы в них принял участие знаменитый актер. О причинах отказа и мнении самого Лео, каким кино проектам он отдавал предпочтение и о многом другом.

Сильвестр Сталлоне в 60 лет уникальная подготовка к фильму "Рокки Бальбоа"


В этом видео вы узнаете, как легендарный Слай, готовился возвращать на экраны знакового для жанра персонажа в фильме «Рокки Бальбоа» (2006).

Как Николас Кейдж съел таракана


«Поцелуй вампира» (1988) — фильм режиссера Роберта Бирмана, в котором Николас Кейдж так сказать перекусил живым, здоровенным тараканом. Без подделок, без компьютерной графики, все по настоящему. Благодаря этой смелой и рискованной сцене, Николас попал в книгу рекордов Гиннеса. Убедительная игра актера в одной из самых известных и шокирующих сцен.

"НЕЧТО" как сложилась судьба актеров фильма


Помоги достичь цели и собрать 300 инсталлов ➤➤➤➤➤Скачивай Vikings: War of Clans ➤ Android: clcr.me/e5EEC2 ➤ IOS: clcr.me/0XdpB1 и стань героем захватывающих событий в мире ВикинговРозыгрыш MacBook Pro, iPad pro

"ТАКСИ 2" Съемки и Интересные Факты о фильме


Поддержать канал:
www.donationalerts.ru/r/youdenfilm
money.yandex.ru/to/410014495601796

В этом видео: места съемок, персонажи фильма, утверждение актеров, отзывы авторов, съемки погонь и динамичных сцен, и многое другое.

Такси-2 (2000) реж. Жерар Кравичк. Продюссер: Люк Бессон.
Сами Насери, Фредерик Дифенталь, Марион Котийяр, Эмма Сьоберг, Бернар Фарси, Жан-Кристоф Буве, Фредерик Тирмон, Эдуар Монтут, Хирата Харухико

КЛАН БАРУХА - ИМ СЛУЖАТ РОКФЕЛЛЕРЫ И РОТШИЛЬДЫ? КОНЕЦ ИСТОРИИ [История в Личностях]


Стань специалистом по 3д моделированию вместе с Гикбрейнс по промокоду GEO45 — geekbrains.ru/link/ZY-~p2

ИНСТА тут — IN: Instagram.com/thegeoshows
ПАТРЕОН — www.patreon.com/GEOSHOW
Мой Телеграм канал — tlgg.ru/GEOSHOW и
teleg.run/geoshow — если ссылка не работает, просто введите GEOSHOW в поиске телеграма.
VK: vk.com/iashvili1
Сотрудничество / Реклама: thegeoshows@gmail.com
Поддержать меня – Вкладка спонсорство или 5536 9138 2439 6838
Второй лайв канал — www.youtube.com/channel/UC3yjMTYgk-OUslwfq6J2Jog

Содержание:
00:00 Введение
02:06 Бедный богатый еврей
11:10 Из инвестора в политики
18:11 Из политика в повелителя мира

Источники:
www.greatthoughtstreasury.com/author/bernard-baruch-fully-bernard-mannes-baruch
www.knowitall.org/video/bernard-m-baruch-legacy-leadership-profile
flibusta.appspot.com/b/465486/read?BSGNmIi3
news.rambler.ru/other/43458968-finansisty-v-proshlom-i-nastoyaschem/?updated
journal-open--broker-ru.turbopages.org/journal.open-broker.ru/s/biographies/bernard-baruh-odinokij-volk-uoll-strit/
www.atomicarchive.com/resources/documents/deterrence/baruch-plan.html

Коронавирус, число зверя и Ротшильды: как рождаются теории заговоров


Неужели всемирно известный финансовый клан Ротшильдов заранее знал о наступлении пандемии коронавируса? И своим зловещим предсказанием с обложки журнала он пытался о чем-то предупредить то ли все человечество, то ли узкий круг посвященных?

У банкирской династии Ротшильдов уже два столетия репутация кукловодов, чьими нитями опутан весь мир. Утверждение о том, что о грядущей пандемии Ротшильды могли знать еще несколько лет назад, на первый взгляд кажется параноидальным бредом. Но обложки авторитетного журнала The Economist, намекающие на грядущие угрозы, заставляют некоторых думать иначе.

Многие считают именно этот журнал их рупором, который славится своими ежегодными предсказаниями. На обложке одного из номеров с прогнозами на 2019 года — «Витрувианский человек» Леонардо да Винчи, окруженный различными глобальными вызовами. На вершине мира восседает не очень-то довольная китайская панда. А ближе всех к ней четыре всадника Апокалипсиса: Смерть, Голод, Война и Чума (Мор). Последнего всадника часто изображают в короне, но короны здесь две. Вторая — у соседа, прямо как у статуи Свободы. Особо въедливые любители теорий заговора находят в обложках The Economist еще множество других «пророческих» символов.

Имидж «королей закулисья» у Ротшильдов начал складываться еще во времена Наполеоновских войн, когда это семейство финансировало британскую военную кампанию против Наполеона. Уже тогда их финансовая сеть была настолько вездесущей, что именно Ротшильды принесли весть о победе при Ватерлоо британскому королевскому двору. Перед этим, по одной из версий, глава лондонского филиала династии Натан Майер Ротшильд заглянул на биржу, где гуляли слухи, что война проиграна, и в несколько ходов скупил половину Англии. Фраза: «Кто владеет информацией, тот владеет миром», — принадлежит именно ему. Все это до сих пор дает пищу для конспирологов. И все-таки есть и другая версия, почему детали с обложек журнала Ротшильдов так легко встраиваются в теории заговоров.

Кристофер Френч, психолог: «Одна из наших ошибок: у нас есть тенденция предполагать, что различные события происходят в мире из-за того, что кто-то повлиял на их появление. Люди ищут объяснения, придумывают теории заговора. Это вызывает чувство мнимой безопасности. Это помогает им считать себя особенными, что у них есть сведения, которыми не обладают другие».

Еще до того, как появились профессиональные психологи, эта особенность была описана классиками. В романе «Война и мир» Лев Толстой рассказывает, как перед войной 1812-го года любители эзотерики доказывали, что Наполеон — это зверь, предсказанный в Апокалипсисе. Все доказательства строились на попытках подогнать его имя под число зверя. В латинском алфавите каждой букве соответствует какое-то число. Трудность была в том, что имя Наполеон дает в сумме всего 266. И даже с фамилией Бонапарт до 666 не добрать. Но пытливые искатели не опускали руки и в конце концов наши нужное сочетание: «император Наполеон» (L’empereur Napoleon) — таки сложилось в число зверя и привело публику в мистический ужас. Интересно, что если взять слово «коронавирус» и дату с обложки The Economist и разобрать их таким же способом, то в сумме тоже получится 666.