Итальянское Рождество Джейми Оливера


Посуда TEFAL от Джейми Оливера — vk.cc/aBEm2H
Скидки и акции на весь ассортимент продукции TEFAL от официального представителя в России и странах СНГ

Предваряя новый сериал об итальянской кухне, в этой специальной серии «Рождество с Джейми в Италии» продолжительностью в 1 час мы увидим Джейми Оливера направляющимся в удивительный регион Валле-д-Аоста в Северной Италии. Он поделится с нами некоторыми рецептами первоклассных праздничных блюд, которые придадут итальянский аромат всем нашим празднованиям Рождества. Джейми приготовит просто незабываемый стол для празднования Рождества, декорацией для которого станут виды украшенной для Рождества прелестной итальянской горной деревушки на фоне покрытых снегом гор. Он сделает акцент на двух главных блюдах — индейке с итальянским гарниром и классической поркетте. Плюс к этому на столе будут закуски, овощи, сладости и напитки, все будет приготовлено с изысканным итальянским вкусом

Все выпуски в одном плейлисте goo.gl/1ffhcu

Links from the video:
Quick and Healthy Tips | jamieol.com/QuickandHealthyTips
Panfried Cod and Ratatouille | jamieol.com/BartCodandRatatouille

For more information on any Jamie Oliver products featured on the channel click here:
www.jamieoliver.com/shop/homeware/

For more nutrition info, click here: jamieol.com/Nutrition

Subscribe to Food Tube | jamieol.com/FoodTube
Subscribe to Drinks Tube | jamieol.com/DrinksTube
Subscribe to Family Food Tube | jamieol.com/FamilyFoodTube
Twitter | jamieol.com/FTTwitter
Instagram |http://jamieol.com/FTInstagram
Facebook | jamieol.com/FTFacebook
More great recipes | www.jamieoliver.com
Jamies Recipes App | jamieol.com/JamieApp

Ресторан "Фарфалле" после шоу "На ножах" с Константином Ивлевым


В шоу «На ножах» шеф Константин Ивлев переделывает рестораны: новая концепция, новое меню, иногда, новый персонал. Что происходит после того, как съемочная группа уезжает?

Я отправился в ресторан «Фарфалле», до шоу он был «Солод». Еда мне понравилась, а вот шоу оказалось чистой постановой.

— Выпуск «На ножах», где «Солод» стал «Фарфалле» j.mp/fridayfarfalle

Меню ресторана «Фарфалле» bit.ly/farfallemsk

— Музыка
Island — MBB
The Land Of Happiness — Nicolai Heidlas Music

— Камера Canon SP1

— Подписаться

blog.pridybaylo.by
vk.com/k_pridybaylo
www.facebook.com/kostya.pridybaylo
twitter.com/kostya_pride

-~-~~-~~~-~~-~-
Посмотри видео: «Барахолка в Москве и классный колекционер»
www.youtube.com/watch?v=ScW0Pirx_ls
-~-~~-~~~-~~-~-

Константин Ивлев "Бизнес завтрак" на тему:"Спросите шефа!"


Талатливый. Харизматичный. Своенравный. Брутальный. Татуированный.

Константин Ивлев известен широкой публике, как соведущий (вместе со своим другом Юрием Рожковым) популярной кулинарной программы канала «Домашний» «Спросите повара».

Но и в профессиональной среде у него непререкаемый авторитет. За спиной более двадцати лет работы в самых известных ресторанах страны.

Константин Ивлев. В ресторанном бизнесе с 1993 года. С 1997 года работал шеф-поваром в ресторанах «Репортер», «Ностальжи», VIP-21, «Бульвар», In Vino, «Пуазон», L`Etranger, Zebra Square, GQ-bar, Sheraton Palace Hotel», бренд-шефом компании Ginza Project, Luciano, White Rabbit, Barry White. В настоящее время владелец и шеф-повар ресторана «Wicked».
Константин Ивлев прошел профессиональные стажировки в школе Vatel (Франция), в ресторане Edsbaka Krog, (2 звезды в гиде Мишлен (Швеция)), в Институте говядины (США), в ресторане Arzak Хуана Марии Арзака, (3 звезды в гиде Мишлен (Испания)). 2001 — «Шеф года» по версии еженедельной газеты «Коммерсантъ-Weekend»; 2007 — «Шеф года» по версии журнала Time Out; 2007 — «Шеф года» по версии журнала «ШЕФ». Автор книги «Моя философия кухни». Соавтор книг «Кухня настоящих мужчин», «Россия готовит дома» и серии книг «Уроки шеф-повара». Является членом Французской гильдии гастрономов Chaine des Rotissers и с конца 2008 года возглавляет Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России. В 2010 г. при Федераци профессиональных поваров и кондитеров России открылась кулинарная школа Ask the chef под руководством Константина Ивлева и Юрия Рожкова.

Роман Дусенко — бизнес-практик, банкир, предприниматель. Руководил слияниями российских банков к международных финансовых холдингов.Профессионал в корпоративном, проектном, операционном менеджменте и HR. Учился в США, Японии и Италии, 2 высших образования, Президентская программа, слушатель EMBA СКОЛКОВО. В 2012 году создал проект о личном успехе — «Бизнес завтрак», с 2015 года запустил собственные обучающие программы в области управления #ТолькоВперед

Добавляй меня в соц.сетях:
fb: www.fb.com/rdusenko
VK: vk.com/rdusenko
Instagram: instagram.com/rdusenko/
SlideShare: www.slideshare.net/rdusenko
Twitter: twitter.com/busbreak
Linkedin: ru.linkedin.com/in/rdusenko
ЖЖ: dusenko.livejournal.com/
YouTube: http://www.youtube.com/user/Businessbreak

Сайт: www.busbreak.ru
Аудио: http://busbreak.podster.fm
Блог: busbreak.ru/blog/
Афиша: busbreak.ru/activity/
Бесплатные обучающие программы: http://busbreak.ru/education/

Тел. 7 (495) 7788900
Skype: rdusenko
www.dusenko.ru
#MovingUpMoscow, #ТолькоВперед

Ивлев Константин - интервью


Еще в сентябре прошлого года мне предоставилась прекрасная возможность не просто побеседовать с Константином Ивлевым ( @ivlevchef @ivlev_group @cafe_siren ), известным российским шеф-поваром и телеведущим, но и затронуть в разговоре с ним вопросы, действительно стоящие внимания.

Многие наверняка сталкиваются с проблемой поиска своего места в жизни, но не знают, с какой стороны к этой проблеме подступиться. На пути к своей цели люди часто пугаются неудач или одиночества, а потому сдаются.

В интервью с Константином мы обсудили, как быть успешным лидером, строить отношения с командой и правильно относиться к своим достижениям и провалам.

Посмотрев интервью, вы сможете:

— под другим углом посмотреть на ресторанный бизнес;

— понять, какова непростая задача руководителя и какие качества важны для настоящего лидера;

— пересмотреть свое отношение к победам и поражениям;

узнать о трендах русской кухни и многое другое!

Благодарю Константина за душевную встречу и, в свою очередь, радую вас:

Интервью можно посмотреть YouTube-канале «План Пушкина» или в моих социальных сетях.

Жду от Вас комментарии и обратную связь.

=============================
Соцсети:
Instagram Вити Пушкина: www.instagram.com/vitia_pushkin/
VK Вити Пушкина: vk.com/id14192045
OK Вити Пушкина: ok.ru/profile/576351767331
FB Вити Пушкина: www.facebook.com/viktor.pushk...
=================================

#wheelchair #disability #инвалид #витяпушкин #планпушкина #Москва #наножах #адскаякухня #новыйсезон #сирень #кафесирень

Кулинарный поединок - Мегапрофессионалы - К. Ивлев Vs Ю. Рожков


10 лет назад они уже участвовали в «Кулинарном поединке» и пришли снова! Мегапрофессионалы, создатели новой русской кухни Константин Ивлев и Юрий Рожков. Из белых грибов, сыра, кальмаров, дыши, баклажана и клубники им предстоит приготовить по несколько необычных блюд. В борьбе за победу Константин делает ставку на салат из арбуза с домашним сыром, теплое карпаччо из белых грибов под сырным кремом и перловую кашу с овощами и кальмарами, а Юрий — на похлебку из белых грибов, салат из печеных овощей с жареными кальмарами и суп из дыни.

www.ntv.ru/peredacha/poedinok/

Константин Ивлев: «Самые лучшие котлеты в жизни я ел на стадионе в Петровском парке» | Sport24


Гостем программы Александра Кузмака стал популярный российский телеведущий, шеф-повар Константин Ивлев.
Автор и ведущий программ о еде «На ножах» и «Адская кухня» рассказал какими видами спорта увлекался в молодости, почему болеет за «Динамо», своем знакомстве с Фабио Капелло, сотрудничестве с Александром Самедовым, а также раскрыл секреты правильного приготовления свиной шейки и когда ее лучше солить.

Больше новостей о спорте — на sport24.ru

Мы в социальных сетях:
Facebook: www.facebook.com/sport24ru
ВКонтакте: vk.com/sport24_ru
ОК: ok.ru/group/58177240367164
Twitter: twitter.com/sport24_ru

Константин Ивлев: «Самые лучшие котлеты в жизни я ел на стадионе в Петровском парке» | Sport24

Калья


Калья — прародитель рассольников, может быть как рыбной так и мясной. Первые упоминания об этой похлебке приходятся на XVI–XVII век. Тогда ее готовили из жирной рыбы с огуречным рассолом и паюсной икрой. Мы же приготовили адаптированный вариант кальи с семгой и щучьей икрой.

Пошаговый рецепт к видео: eda.ru/recepty/supy/kalya-139733?utm_source=Videos

Творчество как предназначение мозга. Лекция. Черниговская Татьяна Владимировна


Обычно считается, что искусство и науки — разные миры, и населяют их совсем разные люди: и когнитивные стили у них отличаются кардинально, и мозговые процессы у них идут по-другому. Это не так. Творчество — это то, для чего мозг и создан, именно это он умеет делать. Мозг — не компьютер, как это было принято описывать еще в ХХ веке. Скорее, это муравейник, исполняющий джазовую композицию…

Лектор: Татьяна Владимировна Черниговская (г. С.-Петербург) – известный российский биолог, лингвист, семиотик и психолог. Активный популяризатор науки в печатных и электронных СМИ, участник и ведущая научно-популярных телепередач и фильмов. Доктор филологических наук, доктор биологических наук, профессор Санкт-Петербургского государственного университета, заведующая лабораторией когнитивных исследований. Заслуженный деятель Высшего образования и Заслуженный деятель науки РФ. Член Совета по науке и образованию при Президенте РФ. Член межведомственной рабочей группы «Приоритетные и междисциплинарные научные исследования» Совета при Президенте Российской Федерации по науке и образованию

Московский институт психоанализа — это первое учебное заведение в Москве, объединяющее в себе возможность изучения психологии, техник психологического консультирования и психоанализа. Бакалавриат, магистратура, аспирантура, курсы, тренинги, семинары, вебинары, лекции и многоe другое. Подробнее: inpsycho.ru/

Программы ведут одни из лучших преподавателей России.

Наш канал на YouTube
www.youtube.com/channel/UCBykqDFaVt0xkpWsAnRELAw

Ролик подготовлен в партнерстве с порталом krasnov.tv/