Вершины Кавказа. Первая серия


Знаете что пугает в 2020-ом больше пандемии? Почему до сих пор мир не избавился от стереотипного мышления?! Ведь Интернет открыл доступ к любой точке мира и нет больше границ для общения.
Но стоит завести речь о Кавказе и кавказцах — стереотипы, шаблоны, домыслы, слухи…
Представление о людях, традициях, религиях и современном устройстве этой территории настолько искаженно, что нам, «коренным кавказцам», это показалось вопиющей несправедливостью и мы решили снять фильм, в котором говорим обо всем, что так пугает многих: хиджабы, «Аллах Акбар», джихад, Ашура, многоженство и крещение младенцев.
Герои фильма в лучших кавказских традициях покажут древнейший город страны- «российский Иерусалим» — Дербент, аланские храмы и «Сердце Чечни». И откроют главный секрет: как все эти культуры, традиции и народы уживаются на одной территории уже много веков.

#ВершиныКавказа #КавказСегодня #kavtoday

КАК ЗАРАБОТАТЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ | Борис Березовский | Аудиокнига


✅Поблагодарить за озвучку 5536 0915 6089 7341 | ЯндексДеньги 410011103090056
Остальные аудиокниги в Telegram-канале! teleg.run/bobrovsky_books
Читает Владимир Бобровский — instagram.com/vsbobrovskiy

«Мы живем в мире веры и воли — и только. Все прочее имеет характер “плацебо”.
Что такое плацебо? Медики так называют пустышку, которую дают больному под видом лекарства. Веря в то, что — это лекарство, многие внушаемые больные поправляются, “Так вот — акции, денежные знаки, дипломы и все прочее — ваше плацебо, наши зацепки за собственную веру.

Если вы внутренне настроены на то, что деньги добыть трудно — то вам их добыть трудно.
Факты, подтверждающие вашу “правоту”, послушная Вселенная Вам охотно предоставит — она ведь работает по Вашим заявкам.»

#Березовский #Заработок #Аудиокниги
________

Подписывайся на мой канал:
www.youtube.com/vsbobrovskiy

Слушай мои другие аудиокниги:
Тонкое искусство пофигизма — youtu.be/VZ1_AFs0Tqc
Мясо для слабаков — youtu.be/Jm_ynTGmErw
Шокирующая правда о воде и соли — youtu.be/4W8LR7rp3PI
Жизнь без еды — youtu.be/jE874uYysIU

____________

©Все авторские права принадлежат их законным владельцам.
Если Вы являетесь автором и распространение ущемляет Ваши авторские права просим связаться с нами. v.s.bobrovskiy@gmail.com

Всероссийский форум молодых учёных «Компетенции для новых вызовов». День 2


ytimg.preload(https://r3---sn-axq7sn7s.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r3---sn-axq7sn7s.googlevideo.com/generate_204?conn2);Всероссийский форум молодых учёных «Компетенции для новых вызовов». День 2 — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json

"Бизнес завтрак" и Константин Ивлев на тему: "Спросите шефа!"


25 июля 2014 года мы позавтракали в компании с Константином Ивлевым.

Талатливый. Харизматичный. Своенравный. Брутальный. Татуированный. Константин Ивлев известен широкой публике, как соведущий (вместе со своим другом Юрием Рожковым) популярной кулинарной программы канала «Домашний» «Спросите повара». Но и в профессиональной среде у него непререкаемый авторитет. За спиной более двадцати лет работы в самых известных ресторанах страны.

Константин Ивлев. В ресторанном бизнесе с 1993 года. С 1997 года работал шеф-поваром в ресторанах «Репортер», «Ностальжи», VIP-21, «Бульвар», In Vino, «Пуазон», L`Etranger, Zebra Square, GQ-bar, Sheraton Palace Hotel», бренд-шефом компании Ginza Project, Luciano, White Rabbit, Barry White. В настоящее время владелец и шеф-повар ресторана «Wicked».

Анонсы мероприятий, подробности: www.busbreak.ru

«Бизнес-завтрак»- это сообщество бизнесменов, ТОП менеджеров, собственников бизнеса, специалистов и интересных людей. Сообщество всех тех, кому интересен бизнес «в разрезе» и кому есть чем поделиться.
Наши спикеры — успешные предприниматели, известные бизнес — тренеры которые делятся знаниями и практическим опытом. Общение после завтрака проходит в формате networking, что располагает к новым знакомствам и долгосрочному партнерству.
«Бизнес завтрак» это:
— встречи лицом к лицу раз в неделю, по пятницам, куда мы приглашаем и представляем Вам интересных людей, которые в теплой обстановке, за чаем и кофе, рассказывают о бизнесе и секретах личного успеха.
— сообщество профессионалов, экспертов, владельцев бизнеса, топ-менеджеров, менеджеров среднего звена и просто интересных людей, которые в непринужденной обстановке рады общению на различные темы, обмену опытом, приобретению новых знаний, знакомых и друзей.
На страницах в интернете, мы обсуждаем различные темы, каждая неделя посвящена какой-то одной теме, а по пятницам встречается лично, чтобы поговорить и рассмотреть эту тему наиболее полно. Для этого мы приглашаем экспертов из рассматриваемых областей.
«Бизнес завтрак», — это место где можно найти клиентов партнеров сотрудников друзей, мы предоставляет бизнес возможности расширения деловых контактов.

info@busbreak.ru
www.busbreak.ru
7 (495) 7788900

Константин Ивлев "Бизнес завтрак" на тему:"Спросите шефа!"


Талатливый. Харизматичный. Своенравный. Брутальный. Татуированный.

Константин Ивлев известен широкой публике, как соведущий (вместе со своим другом Юрием Рожковым) популярной кулинарной программы канала «Домашний» «Спросите повара».

Но и в профессиональной среде у него непререкаемый авторитет. За спиной более двадцати лет работы в самых известных ресторанах страны.

Константин Ивлев. В ресторанном бизнесе с 1993 года. С 1997 года работал шеф-поваром в ресторанах «Репортер», «Ностальжи», VIP-21, «Бульвар», In Vino, «Пуазон», L`Etranger, Zebra Square, GQ-bar, Sheraton Palace Hotel», бренд-шефом компании Ginza Project, Luciano, White Rabbit, Barry White. В настоящее время владелец и шеф-повар ресторана «Wicked».
Константин Ивлев прошел профессиональные стажировки в школе Vatel (Франция), в ресторане Edsbaka Krog, (2 звезды в гиде Мишлен (Швеция)), в Институте говядины (США), в ресторане Arzak Хуана Марии Арзака, (3 звезды в гиде Мишлен (Испания)). 2001 — «Шеф года» по версии еженедельной газеты «Коммерсантъ-Weekend»; 2007 — «Шеф года» по версии журнала Time Out; 2007 — «Шеф года» по версии журнала «ШЕФ». Автор книги «Моя философия кухни». Соавтор книг «Кухня настоящих мужчин», «Россия готовит дома» и серии книг «Уроки шеф-повара». Является членом Французской гильдии гастрономов Chaine des Rotissers и с конца 2008 года возглавляет Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России. В 2010 г. при Федераци профессиональных поваров и кондитеров России открылась кулинарная школа Ask the chef под руководством Константина Ивлева и Юрия Рожкова.

Роман Дусенко — бизнес-практик, банкир, предприниматель. Руководил слияниями российских банков к международных финансовых холдингов.Профессионал в корпоративном, проектном, операционном менеджменте и HR. Учился в США, Японии и Италии, 2 высших образования, Президентская программа, слушатель EMBA СКОЛКОВО. В 2012 году создал проект о личном успехе — «Бизнес завтрак», с 2015 года запустил собственные обучающие программы в области управления #ТолькоВперед

Добавляй меня в соц.сетях:
fb: www.fb.com/rdusenko
VK: vk.com/rdusenko
Instagram: instagram.com/rdusenko/
SlideShare: www.slideshare.net/rdusenko
Twitter: twitter.com/busbreak
Linkedin: ru.linkedin.com/in/rdusenko
ЖЖ: dusenko.livejournal.com/
YouTube: http://www.youtube.com/user/Businessbreak

Сайт: www.busbreak.ru
Аудио: http://busbreak.podster.fm
Блог: busbreak.ru/blog/
Афиша: busbreak.ru/activity/
Бесплатные обучающие программы: http://busbreak.ru/education/

Тел. 7 (495) 7788900
Skype: rdusenko
www.dusenko.ru
#MovingUpMoscow, #ТолькоВперед

Ивлев Константин - интервью


Еще в сентябре прошлого года мне предоставилась прекрасная возможность не просто побеседовать с Константином Ивлевым ( @ivlevchef @ivlev_group @cafe_siren ), известным российским шеф-поваром и телеведущим, но и затронуть в разговоре с ним вопросы, действительно стоящие внимания.

Многие наверняка сталкиваются с проблемой поиска своего места в жизни, но не знают, с какой стороны к этой проблеме подступиться. На пути к своей цели люди часто пугаются неудач или одиночества, а потому сдаются.

В интервью с Константином мы обсудили, как быть успешным лидером, строить отношения с командой и правильно относиться к своим достижениям и провалам.

Посмотрев интервью, вы сможете:

— под другим углом посмотреть на ресторанный бизнес;

— понять, какова непростая задача руководителя и какие качества важны для настоящего лидера;

— пересмотреть свое отношение к победам и поражениям;

узнать о трендах русской кухни и многое другое!

Благодарю Константина за душевную встречу и, в свою очередь, радую вас:

Интервью можно посмотреть YouTube-канале «План Пушкина» или в моих социальных сетях.

Жду от Вас комментарии и обратную связь.

=============================
Соцсети:
Instagram Вити Пушкина: www.instagram.com/vitia_pushkin/
VK Вити Пушкина: vk.com/id14192045
OK Вити Пушкина: ok.ru/profile/576351767331
FB Вити Пушкина: www.facebook.com/viktor.pushk...
=================================

#wheelchair #disability #инвалид #витяпушкин #планпушкина #Москва #наножах #адскаякухня #новыйсезон #сирень #кафесирень

Мозг Великий обманщик. Наш мозг нас обманывает. Татьяна Черниговская


Профессор Факультета Татьяна Черниговская выступила с лекцией перед сотрудниками компании Biocad. Лекция состоялась в Актовом зале Университета и была организована Ассоциацией выпускников СПбГУ для меценатов и партнеров, в частности для компании Biocad, финансирующей стипендии талантливых студентов СПбГУ, гранты, команду чемпионов мира по программированию и многие другие благотворительные проекты.

В марте биотехнологическая компания BIOCAD запустила уникальный интернет-проект BIOCUP для школьников и студентов, интересующихся наукой. На сайте goo.gl/Hdhmjw собрана новейшая информация в области биотехнологий, включая такие дисциплины, как химия, биология, математика, информатика. Цель проекта – популяризировать эти направления среди школьников и студентов и объединить на одном сайте ребят, интересующихся биотехнологиями. goo.gl/Hdhmjw

Актуально всем, кто только начал учиться и тем, кто и не прекращал.

Осень неизбежно ассоциируется с получением новых знаний, а значит, самое время поделиться с вами лекцией прекрасной Татьяны Черниговской на тему мозга и того, как он может нас обманывать.

Лекция довольно долгая, но она стоит того. Если нет времени, но очень хочется, включайте на фон и наслаждайтесь.

«Вопрос, который я все-таки затрону, хотя он мог бы быть предметом отдельной лекции, это: «А наш мозг нам голову не морочит?» Т.е. мы ему верить имеем основания?

Вопрос открытый, я хочу сказать, и я не имею в виду какой-то эпатаж, не в бытовом смысле, а есть научные основания сомневаться в том, что мозг поставляет нам верную информацию. И, отчасти, я эту лекцию хочу, может, слишком пышно сказать «посвятить» – но напомнить о Пятигорском, который неделю назад скончался и который был замечательный философ.

И писал он среди прочего вот что: «Мышление и бытие представляют собой континуум».

Я хочу, чтобы вы всерьез отнеслись к этому. Идея заключается в том, что не то что есть отдельная жизнь или, даже, не жизнь, а какой-то внешний мир, – и отдельно те, кто про это думает. На самом деле между этим нельзя провести границы, это одно и то же...»

Мозг Великий обманщик. Наш мозг нас обманывает. Татьяна черниговская

Источник: youtu.be/t2FyA5eiUQI

Вся информация предоставленная на канале взята из открытых источников в интернете. Все авторские права принадлежат их законным владельцам. Если вы являетесь автором фрагмента из выпуска и его распространение ущемляет ВАШИ авторские права… Свяжитесь с нами!

#мозг #мозгвеликий #мозгвеликийобманщик #какмозг #какмозгнасобманывает #мозгобманщик #татьяначерниговская #ТатьянаЧерниговская #лекциитатьянычерниговской #Черниговская #профессортатьяначерниговская #татьяначерниговская2020

"Первый отдел". 20 серия


«Личный мотив», 2 серия
Мальцев теряет уголовное дело, которое он должен был передать прокурору. Ухватов и Шибанов бросаются на его поиски и чудом находят материалы в мусорном контейнере. Ухватов лично приносит их прокурору и становится главным претендентом на место Мальцева.

Все серии: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS8fgkQAxV5BrqunS4nF1h6p

www.ntv.ru/video/click1970843/?catid=4