Запись основана на уроке Mike «Excelsifun» Girvin VLOOKUP function Beginner to Advanced 26 Examples
This lesson is based on Mike «Excelsifun» Girvins` VLOOKUP function Beginner to Advanced 26 Examples www.youtube.com/watch?v=-hJxIMBbmZY
Верстка сайта с нуля для начинающих с подробными объяснениями используя HTML и CSS. Верстка сайта это процесс создания сайта из макета, который нарисовал дизайнер. Практика это самый важный элемент изучения верстки сайтов. Смотрите, делайте и получайте результат!
Меня зовут Дмитрий Валак. Я занимаюсь разработкой сайтов уже много лет, специализируюсь больше на front-end разработке и верстке сайтов, но и программирование тоже изучаю. Здесь буду делиться с вами информацией на разные темы по веб-разрабокте — HTML, CSS, Javascript, JQuery, Vue, PHP, MySQL, React, Gulp и тд.
На сайте проекта brainscloud.ru вы найдете много полезных закрытых материалов, а так же сможете поработать со мной лично, при наличии такого желания.
Уже начинаем готовиться к новому году 2020, чтобы все успеть! Сегодня ТРИ рецепта из мяса — холодец, домашняя колбаса и мое любимое мясо по-здОровски!
СКИДКА!!! — 10% на все жаровни с 23 по 27 октября включительно по промокоду «Кухня наизнанку». Переходите по ссылочке, чтобы заказать со скидкой clck.ru/JcSzx
Свою кастрюлю заказывала здесь clck.ru/JFgoB
РЕЦЕПТЫ:
---1--- Холодец
• Вода — 3, 5 л
• Борщевая говяжья кость (с мясом) — 1,5 кг
• Сустав говяжий — 1,5 кг
• Передний антрекот говяжий — 700 г
• Курица домашняя — 500 г
• Чеснок — 12-15 зуб.
• Лавровый лист — 4-5 шт.
• Соль
Готовлю три закуски на праздничный стол. Их сметут со стола первыми. Все будут в восторге. Багет с начинкой. Фаршированный багет. Очень вкусные начинки. Три быстрых идеи на праздничный стол. Без заморочек. Без духовки и плиты. Все готовится за считанные минуты. 5 минут и закуски готовы. Это лучше чем бутерброды. Красиво и быстро. Вкусно и красочно. Это настоящая палочка выручалочка. Для тех, у кого нет времени готовить. Если до нового года считанные минуты, приготовьте это. Этими закусками, вы сможете удивить гостей. Отличное украшение праздничного стола. Готовятся на раз два. Всегда готовлю их, когда нет времени. Будет интересно. Желаю Вам приятного просмотра.
БАГЕТ С ГОВЯЖИМ БАЛЫКОМ И ПЕРЦЕМ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Багет (у меня половина) 15 см.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Любой балык, мясо ветчина 80 гр
Перец сладкий (у меня красный) 80 гр
Сливочный сыр 80 гр
Чеснок 2 зубчика
БАГЕТ С СЕЛЕДКОЙ, ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Багет (у меня половина) 15 см
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Селёдка (филе) 80 гр
Лук зелёный 40 гр
Яйца 1-2 шт (80-100 гр)
Сливочный сыр 80 гр
БАГЕТ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ, БАЗИЛИКОМ И РУККОЛОЙ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Багет (у меня половина) 15 см
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Вяленые томаты 100 гр
Свежий базилик (у меня красный) 20 гр
Руккола 20 гр
Чеснок 2 зубчика
Сливочный сыр 80 гр
Сегодня готовлю салаты и закуски из пекинской капусты. Все блюда которые покажу сегодня разнообразят не только повседневный стол, но и с легкостью станут украшением любого праздничного стола. Ведь сегодня я приготовлю фаршированную пекинскую капусту, будут оригинальные и простые салаты! А так же непревзойденная Кимчи но в супербыстром исполнении. Не пропустите и будут очень пикантные соусы!
Смотрите и другие видео @ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
А вот тут еще классные салаты youtu.be/a7FVS5NhEdM
РЕЦЕПТЫ:
1) Фаршированная пекинская капуста
Пекинская капуста 500 г
Скумбрия горячего копчения (чистый вес) 180 г
Перец красный сладкий 100 г
Перец жёлтый сладкий 100 г
Творожный сливочный сыр 200 г
Брынза 200 г
Сметана 15% 40 г
Оливки с лимоном 60 г
Маслины б/к 40 г
На 100 г 124,8 кКал 6/9,9/3,1
Выход 1420 г
2) Простой салатик из пекинский капусты
Пекинская капуста 250 г
Яйца СО 2 шт
Соленые бочковые огурцы 120 г
Кукуруза консервированная 80 г
Сметана 15% 40 г
Горчица дижонская 10 г
Соль
Перец чёрный молотый
На 100 г. 61,4 кКал 3,7/3,7/3
Выход 630 г
3) Салат с горбушей
Пекинская капуста 150 г
Горбуша сл/соленая 100 г
Морковь 80 г
Гранатовый сок (3 ст л) 45 г
Оливковое масло (1 ст л) 15 г
Соевый соус (1,5 ч л) 10 г
Кунжут 7 г
Перец чёрный молотый
На 100 г 105,4 кКал 6,6/6,9/4,2
Выход 407 г
4) Салат с селёдкой
Пекинская капуста 250 г
Сельдь сл/соленая филе 120 г
Перец красный сладкий 30 г
Зелёное яблоко 70 г
Огурец 150 г
Красный репчатый лук 50 г
Укроп 10 г
Подсолнечное нерафинированное масло 15 г
Зернистая горчица 10 г
Лимонный сок 15 г
На 100 г 72,4 кКал 4/4,6/3,6
Выход 720 г
5) Кимчи
Пекинская капуста 1400 г
Дайкон 160 г
Морковь 70 г
Чеснок 1 головка 45 г
Имбирь свежий 10 г
Репчатый лук 80 г
Зелёный лук 90 г
Перец Чили сушёный 15 г
Перец красный молотый острый 15 г
Соевый соус натурального брожения 80 г
Для рисовой кашки:
Рисовая мука (2 ст л) 30 г
Тростниковый сахар (обычный) (1 ст л) 20 г
Вода 250 мл
Для засолки капусты:
Соль 100 г
Вода 100 мл
На 100 г 37,1 кКал 2/0,4/6,1
Выход 1940 г
00:00 Рецепты из лаваша
00:19 Мясная начинка для пирога
01:49 Заливка для пирогов
02:14 Творожная начинка для пирога
03:05 Постная закуска из лаваша с квашеной капустой и грибами
06:02 Мои ножи
06:49 Рулетики с морковью по-корейски, сыром и зеленью
08:21 Как приготовить лаваш дома
10:00 Бутерброды с тунцом
—4— Рулет с морковью по-корейски, сыром и зеленью
• Лаваш – 3 листа
• Морковь по-корейски – 100 г
• Сыр – 100 г
• Зелень (у меня укроп, петрушка, салат)
• Майонез
• Специи
Текстовые функции Excel НАЙТИ и ПОИСК используют, чтобы определить, под каким порядковым номером находится искомая комбинация символов. Файл с примером находится на странице statanaliz.info/osnovnye-formuly-excel/