Один день Владимира Мухина, шефа ресторана White Rabbit


Владимир Мухин — сейчас самый известный в мире русский повар. Благодаря ему московский ресторан White Rabbit в 2015 году оказался на 23-м месте в списке The World’s 50 Best Restaurants, а в следующем году поднялся на 18-е место (в 2017-м «Кролик» снова на 23-м).
Мы провели с Владимиром один день и сняли про это фильм: утро в семье, рабочая суета, дегустации для новых проектов White Rabbit Family (компании, в которой Мухин — бренд-шеф) — а также рассказ о том, как он стал поваром и мог ли им не стать.
Это в некотором роде продолжение материала, сделанного в свое время для журнала «Афиша»: 4 года назад Роман Лошманов вместе с фотографом Андрашем Фекете тоже задокументировали один день Мухина.

___________________________________________________________
Наш сайт и журнал: eda.ru/journal
___________________________________________________________
Поварская онлайн-школа: eda.ru/school
___________________________________________________________
Рецепты: eda.ru/recepty
___________________________________________________________

Присоединяйтесь к нам в наших других соц.сетях:

Vkontakte vk.com/eda_ru

Facebook www.facebook.com/AfishaEda/

Одноклассники goo.gl/Urkq1U

Instagram www.instagram.com/edaruofficial/

Telegram telegram.me/edaruofficial

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.