0.00
0 читателей, 4928 топиков

Битва шефов. 3 выпуск // Ивлев VS Агзамов


Подписывайтесь на телеканал Пятница!:
TikTok: www.tiktok.com/@fridaytv
Instagram: www.instagram.com/fridaytv
ВКонтакте: vk.com/friday_ru
Facebook: www.facebook.com/friday.ru
Twitter: twitter.com/friday_tv
Сайт: www.friday.ru

#битвашефов #ивлев #агзамов #пятница

Культурный папа Константин Ивлев /О зависти, предательстве близких и перьях в крыльях


Почему дети и подростки жестче, чем взрослые? Почему мамы и бабушки – святые, а отцы и дедушки — остолопы? И почему важно не быть человеком стада?

Об этом и многом другом в этом выпуске «Культурного папы» с поваром, теле- и радиоведущим Константином Ивлевым

Наши друзья Storytel
www.storytel.com/ru/ru/

Instagram www.instagram.com/kulturpapa/
Facebook www.facebook.com/kulturdad/
Вконтакте vk.com/kulturpapa

Сотрудничество и идеи: fedulova.letters@gmail.com
#культурныйпапа #константинивлев

Проект реализуется при поддержке Грантов Мэра Москвы для социально ориентированных НКО Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы 12

Один день Владимира Мухина, шефа ресторана White Rabbit


Владимир Мухин — сейчас самый известный в мире русский повар. Благодаря ему московский ресторан White Rabbit в 2015 году оказался на 23-м месте в списке The World’s 50 Best Restaurants, а в следующем году поднялся на 18-е место (в 2017-м «Кролик» снова на 23-м).
Мы провели с Владимиром один день и сняли про это фильм: утро в семье, рабочая суета, дегустации для новых проектов White Rabbit Family (компании, в которой Мухин — бренд-шеф) — а также рассказ о том, как он стал поваром и мог ли им не стать.
Это в некотором роде продолжение материала, сделанного в свое время для журнала «Афиша»: 4 года назад Роман Лошманов вместе с фотографом Андрашем Фекете тоже задокументировали один день Мухина.

___________________________________________________________
Наш сайт и журнал: eda.ru/journal
___________________________________________________________
Поварская онлайн-школа: eda.ru/school
___________________________________________________________
Рецепты: eda.ru/recepty
___________________________________________________________

Присоединяйтесь к нам в наших других соц.сетях:

Vkontakte vk.com/eda_ru

Facebook www.facebook.com/AfishaEda/

Одноклассники goo.gl/Urkq1U

Instagram www.instagram.com/edaruofficial/

Telegram telegram.me/edaruofficial

Итальянское Рождество Джейми Оливера


Посуда TEFAL от Джейми Оливера — vk.cc/aBEm2H
Скидки и акции на весь ассортимент продукции TEFAL от официального представителя в России и странах СНГ

Предваряя новый сериал об итальянской кухне, в этой специальной серии «Рождество с Джейми в Италии» продолжительностью в 1 час мы увидим Джейми Оливера направляющимся в удивительный регион Валле-д-Аоста в Северной Италии. Он поделится с нами некоторыми рецептами первоклассных праздничных блюд, которые придадут итальянский аромат всем нашим празднованиям Рождества. Джейми приготовит просто незабываемый стол для празднования Рождества, декорацией для которого станут виды украшенной для Рождества прелестной итальянской горной деревушки на фоне покрытых снегом гор. Он сделает акцент на двух главных блюдах — индейке с итальянским гарниром и классической поркетте. Плюс к этому на столе будут закуски, овощи, сладости и напитки, все будет приготовлено с изысканным итальянским вкусом

Все выпуски в одном плейлисте goo.gl/1ffhcu

Links from the video:
Quick and Healthy Tips | jamieol.com/QuickandHealthyTips
Panfried Cod and Ratatouille | jamieol.com/BartCodandRatatouille

For more information on any Jamie Oliver products featured on the channel click here:
www.jamieoliver.com/shop/homeware/

For more nutrition info, click here: jamieol.com/Nutrition

Subscribe to Food Tube | jamieol.com/FoodTube
Subscribe to Drinks Tube | jamieol.com/DrinksTube
Subscribe to Family Food Tube | jamieol.com/FamilyFoodTube
Twitter | jamieol.com/FTTwitter
Instagram |http://jamieol.com/FTInstagram
Facebook | jamieol.com/FTFacebook
More great recipes | www.jamieoliver.com
Jamies Recipes App | jamieol.com/JamieApp

Константин Ивлев "Бизнес завтрак" на тему:"Спросите шефа!"


Талатливый. Харизматичный. Своенравный. Брутальный. Татуированный.

Константин Ивлев известен широкой публике, как соведущий (вместе со своим другом Юрием Рожковым) популярной кулинарной программы канала «Домашний» «Спросите повара».

Но и в профессиональной среде у него непререкаемый авторитет. За спиной более двадцати лет работы в самых известных ресторанах страны.

Константин Ивлев. В ресторанном бизнесе с 1993 года. С 1997 года работал шеф-поваром в ресторанах «Репортер», «Ностальжи», VIP-21, «Бульвар», In Vino, «Пуазон», L`Etranger, Zebra Square, GQ-bar, Sheraton Palace Hotel», бренд-шефом компании Ginza Project, Luciano, White Rabbit, Barry White. В настоящее время владелец и шеф-повар ресторана «Wicked».
Константин Ивлев прошел профессиональные стажировки в школе Vatel (Франция), в ресторане Edsbaka Krog, (2 звезды в гиде Мишлен (Швеция)), в Институте говядины (США), в ресторане Arzak Хуана Марии Арзака, (3 звезды в гиде Мишлен (Испания)). 2001 — «Шеф года» по версии еженедельной газеты «Коммерсантъ-Weekend»; 2007 — «Шеф года» по версии журнала Time Out; 2007 — «Шеф года» по версии журнала «ШЕФ». Автор книги «Моя философия кухни». Соавтор книг «Кухня настоящих мужчин», «Россия готовит дома» и серии книг «Уроки шеф-повара». Является членом Французской гильдии гастрономов Chaine des Rotissers и с конца 2008 года возглавляет Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России. В 2010 г. при Федераци профессиональных поваров и кондитеров России открылась кулинарная школа Ask the chef под руководством Константина Ивлева и Юрия Рожкова.

Роман Дусенко — бизнес-практик, банкир, предприниматель. Руководил слияниями российских банков к международных финансовых холдингов.Профессионал в корпоративном, проектном, операционном менеджменте и HR. Учился в США, Японии и Италии, 2 высших образования, Президентская программа, слушатель EMBA СКОЛКОВО. В 2012 году создал проект о личном успехе — «Бизнес завтрак», с 2015 года запустил собственные обучающие программы в области управления #ТолькоВперед

Добавляй меня в соц.сетях:
fb: www.fb.com/rdusenko
VK: vk.com/rdusenko
Instagram: instagram.com/rdusenko/
SlideShare: www.slideshare.net/rdusenko
Twitter: twitter.com/busbreak
Linkedin: ru.linkedin.com/in/rdusenko
ЖЖ: dusenko.livejournal.com/
YouTube: http://www.youtube.com/user/Businessbreak

Сайт: www.busbreak.ru
Аудио: http://busbreak.podster.fm
Блог: busbreak.ru/blog/
Афиша: busbreak.ru/activity/
Бесплатные обучающие программы: http://busbreak.ru/education/

Тел. 7 (495) 7788900
Skype: rdusenko
www.dusenko.ru
#MovingUpMoscow, #ТолькоВперед

Кулинарный поединок - Мегапрофессионалы - К. Ивлев Vs Ю. Рожков


10 лет назад они уже участвовали в «Кулинарном поединке» и пришли снова! Мегапрофессионалы, создатели новой русской кухни Константин Ивлев и Юрий Рожков. Из белых грибов, сыра, кальмаров, дыши, баклажана и клубники им предстоит приготовить по несколько необычных блюд. В борьбе за победу Константин делает ставку на салат из арбуза с домашним сыром, теплое карпаччо из белых грибов под сырным кремом и перловую кашу с овощами и кальмарами, а Юрий — на похлебку из белых грибов, салат из печеных овощей с жареными кальмарами и суп из дыни.

www.ntv.ru/peredacha/poedinok/

Калья


Калья — прародитель рассольников, может быть как рыбной так и мясной. Первые упоминания об этой похлебке приходятся на XVI–XVII век. Тогда ее готовили из жирной рыбы с огуречным рассолом и паюсной икрой. Мы же приготовили адаптированный вариант кальи с семгой и щучьей икрой.

Пошаговый рецепт к видео: eda.ru/recepty/supy/kalya-139733?utm_source=Videos

Языки мозга и культуры | Лекция Татьяны Черниговской


Какие процессы происходят во время мышления? Все ли загадки уже поддались ученым? Татьяна Владимировна Черниговская приоткрывает слушателям увлекательный мир тайн человеческого мозга.

Лекции «Фонема, фуэте, формула, фотон: языки мозга и культуры» Татьяны Владимировны Черниговской записана в рамках мастер-класса для молодых юристов.

Смотрите больше видеолекций по ссылке ► lfacademy.ru/courses

Читайте нас в социальных сетях:
www.facebook.com/academylf
vk.com/lfacademy
www.instagram.com/lf_academy/
twitter.com/academy_lf

Далай-лама. Диалог с учеными о старости и смерти (Часть 1)


15 апреля 2013 г. в университете Лозанны состоялась конференция по вопросам старения и умирания с участием Его Святейшества Далай-ламы. Во время утренней сессии ученые рассказали Далай-ламе о своих исследованиях, связанных с различными аспектами старения человека, и задали ему вопросы, ответы на которые они пока не могут найти в своих областях науки.