Ответы и решения на задания основного тура олимпиады BRICSMATH для 4 класса.
Олимпиада проводится образовательной платформой UCHi.RU.
0:05 — По углам;
0:57 — Карта заповедника;
1:28 — Вычеркни цифру;
2:07 — Кристаллы и вагонетки;
3:15 — Возраст;
3:27 — Раздели на симметричные детали;
4:11 — Жуки на ветке;
4:34 — Развёртка кубика;
4:58 — Вместе.
Национальный рекламный форум запускает линейный эфир в режиме онлайн!
Дискуссии, интервью и презентации будут представлены с 15 по 17 декабря 2020 года.
Старт: 11:00
Программа второго дня и действующие лица:
— «Какой контент поможет вашему бизнесу? Подсказки и тренды для контент-стратегий» – интервью от Ирины Чернуха (главный редактор медиапроектов Mail.ru) и Екатерины Квашенкиной (руководитель проекта Авто Mail.ru)
— «Тренды рекламных технологий 2021» – интервью от Юлии Коноваловой (CPO, Adtech Rambler Group) и Андрея Сагина (категорийный директор Rambler Group)
— «Будущее без Cookies: альтернативные решения для идентификации пользователей» – презентация от Евгения Доронина (генеральный директор MediaSniper)
Предиктивная аналитика для брендов (Алексей Смирнов, CEO Annalect)
— «Рынок performance инструментов: как изменился и куда движется?» – интервью от Ирины Козловой (управляющий директор агентства Performics, Publicis Groupe Russia) и Тимура Бордюга ( ИД «Ведомости», редактор отдела Медиа)
— «Мониторинг ритейла и где его применять» – презентация от Михаила Шкляева (Chief Transformation Officer dentsu Russia)
— «Девиантная реклама: как медийные форматы использовать для решения перфоманс задач и автоматизировать создание креативов» взгляд на тему от Ивана Парышева (CEO и со-основатель компании AstraOne (Astraone.ai) и Николая Киселева (заместитель генерального директора IMHO, председатель комитета Digital Video IAB Russia)
— Дискуссия «Динамический контент: как добиться максимальной эффективности и не потерять суть бренда, используя платформу Publicis Groupe» от Дмитрия Смирнова, Business Transformation Execution Lab Director Digitas (входит в Publicis Groupe Russia), Константина Агафонова, Data Driven Content Studio Lead, Publicis Groupe при участии Юлии Манько, Publicis Groupe (модератор)
Юрий Ветров из Mail.Ru Group собрал примеры инструментов, которые помогут упростить построение интерфейса, подготовку графики и контента, а также персонализацию продукта. В последние годы технологическая основа для таких инструментов стала доступнее — в дизайн-сообществе тоже начали присматриваться к алгоритмам, нейронным сетям, искусственному интеллекту. Так что самое время переосмыслить современную роль дизайнера.
Как неумелый брендинг может похоронить компанию?
В своей лекции Андрей Кожанов дает несколько примеров, где игра закончилась, даже не начавшись. И несколько вдохновляющих примеров удачного брендинга, акцентируя внимание на ключевых отличиях. Помимо прочего в лекции вы услышите краткий экскурс — для чего вообще нужен брендинг, почему это перманентный процесс. С чего начинается дизайн-проектирования, как проводить исследования и как объединить дизайнеров, стратегов, аналитиков, менеджеров в единую команду.
А на десерт несколько историй, которые удивят и улыбнут: почему в рекламе мерседеса не бывает людей? Стоит ли вкладывать 40 млрд. в производство козьего сыра? И как накладную шину превратить в супергеройскую руку.
Следующая встреча со Степаном в Zoom, 24 июня, 19.30 — www.cityclass.ru/demura_strategya_investicij_web/
Готовьте ваши умные вопросы и подключайте камеры.
В программе встречи:
Российская экономика сегодня: «хрупкое дно» или еще есть, куда падать:
Основные вызовы и угрозы для российской экономики;
Какие события определили и будут определять экономическую картину в стране;
Новые реалии. Геополитические риски и рынки.
Кухня инвестора. Как сохранить и где заработать?
Следующая встреча со Степаном в Zoom, 24 июня, 19.30 — www.cityclass.ru/demura_strategya_investicij_web/
Готовьте ваши умные вопросы и подключайте камеры.
Залог успешного бизнеса сегодня –это его непрерывность. Неважно, пандемия, выходной или просто плохая погода – бизнес должен работать. Чем может помочь предпринимателю бизнес-карта? Разбираемся вместе с банком «Открытие».
Друзья, когда я запускал канал, обещал, что буду читать комментарии и спрашивал какие рецепты вы хотите здесь увидеть! БОРЩ — самый популярный запрос. У каждой хозяйки есть свой рецепт, свои лайфхаки и секреты.
Я решил показать вам свой вариант, попробуйте повторить! И, да ваша бабушка, конечно готовит вкуснее)
Приятного аппетита:) Погнали!
УСЛОВИЯ КОНКУРСА: Победитель конкурса будет определен 20 октября методом случайного выбора комментария из числа правильно ответивших. Итоги конкурса будут подведены в инстаграм www.instagram.com/ivlevchef/ от вас необходимо в комментарии под ЭТИМ ВИДЕО ответить всего на два вопроса, и вы участник розыгрыша.
#БОРЩ #ИВЛЕВ #РЕЦЕПТ
Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
Константин Ивлев известен широкой публике, как соведущий (вместе со своим другом Юрием Рожковым) популярной кулинарной программы канала «Домашний» «Спросите повара».
Но и в профессиональной среде у него непререкаемый авторитет. За спиной более двадцати лет работы в самых известных ресторанах страны.
Константин Ивлев. В ресторанном бизнесе с 1993 года. С 1997 года работал шеф-поваром в ресторанах «Репортер», «Ностальжи», VIP-21, «Бульвар», In Vino, «Пуазон», L`Etranger, Zebra Square, GQ-bar, Sheraton Palace Hotel», бренд-шефом компании Ginza Project, Luciano, White Rabbit, Barry White. В настоящее время владелец и шеф-повар ресторана «Wicked».
Константин Ивлев прошел профессиональные стажировки в школе Vatel (Франция), в ресторане Edsbaka Krog, (2 звезды в гиде Мишлен (Швеция)), в Институте говядины (США), в ресторане Arzak Хуана Марии Арзака, (3 звезды в гиде Мишлен (Испания)). 2001 — «Шеф года» по версии еженедельной газеты «Коммерсантъ-Weekend»; 2007 — «Шеф года» по версии журнала Time Out; 2007 — «Шеф года» по версии журнала «ШЕФ». Автор книги «Моя философия кухни». Соавтор книг «Кухня настоящих мужчин», «Россия готовит дома» и серии книг «Уроки шеф-повара». Является членом Французской гильдии гастрономов Chaine des Rotissers и с конца 2008 года возглавляет Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России. В 2010 г. при Федераци профессиональных поваров и кондитеров России открылась кулинарная школа Ask the chef под руководством Константина Ивлева и Юрия Рожкова.
Роман Дусенко — бизнес-практик, банкир, предприниматель. Руководил слияниями российских банков к международных финансовых холдингов.Профессионал в корпоративном, проектном, операционном менеджменте и HR. Учился в США, Японии и Италии, 2 высших образования, Президентская программа, слушатель EMBA СКОЛКОВО. В 2012 году создал проект о личном успехе — «Бизнес завтрак», с 2015 года запустил собственные обучающие программы в области управления #ТолькоВперед
15 апреля 2013 г. в университете Лозанны состоялась конференция по вопросам старения и умирания с участием Его Святейшества Далай-ламы. Во время утренней сессии ученые рассказали Далай-ламе о своих исследованиях, связанных с различными аспектами старения человека, и задали ему вопросы, ответы на которые они пока не могут найти в своих областях науки.