BRICSMATH - 4 КЛАСС (Основной тур с 16.11.20 по 20.12.20)


Ответы и решения на задания основного тура олимпиады BRICSMATH для 4 класса.
Олимпиада проводится образовательной платформой UCHi.RU.
0:05 — По углам;
0:57 — Карта заповедника;
1:28 — Вычеркни цифру;
2:07 — Кристаллы и вагонетки;
3:15 — Возраст;
3:27 — Раздели на симметричные детали;
4:11 — Жуки на ветке;
4:34 — Развёртка кубика;
4:58 — Вместе.

НРФ-онлайн ДЕНЬ 2


Национальный рекламный форум запускает линейный эфир в режиме онлайн!
Дискуссии, интервью и презентации будут представлены с 15 по 17 декабря 2020 года.
Старт: 11:00

Программа второго дня и действующие лица:

— «Какой контент поможет вашему бизнесу? Подсказки и тренды для контент-стратегий» – интервью от Ирины Чернуха (главный редактор медиапроектов Mail.ru) и Екатерины Квашенкиной (руководитель проекта Авто Mail.ru)
— «Тренды рекламных технологий 2021» – интервью от Юлии Коноваловой (CPO, Adtech Rambler Group) и Андрея Сагина (категорийный директор Rambler Group)
— «Будущее без Cookies: альтернативные решения для идентификации пользователей» – презентация от Евгения Доронина (генеральный директор MediaSniper)
Предиктивная аналитика для брендов (Алексей Смирнов, CEO Annalect)
— «Рынок performance инструментов: как изменился и куда движется?» – интервью от Ирины Козловой (управляющий директор агентства Performics, Publicis Groupe Russia) и Тимура Бордюга ( ИД «Ведомости», редактор отдела Медиа)
— «Мониторинг ритейла и где его применять» – презентация от Михаила Шкляева (Chief Transformation Officer dentsu Russia)
— «Девиантная реклама: как медийные форматы использовать для решения перфоманс задач и автоматизировать создание креативов» взгляд на тему от Ивана Парышева (CEO и со-основатель компании AstraOne (Astraone.ai) и Николая Киселева (заместитель генерального директора IMHO, председатель комитета Digital Video IAB Russia)
— Дискуссия «Динамический контент: как добиться максимальной эффективности и не потерять суть бренда, используя платформу Publicis Groupe» от Дмитрия Смирнова, Business Transformation Execution Lab Director Digitas (входит в Publicis Groupe Russia), Константина Агафонова, Data Driven Content Studio Lead, Publicis Groupe при участии Юлии Манько, Publicis Groupe (модератор)

Mail.Ru Group: Юрий Ветров — Алгоритмический дизайн


Юрий Ветров из Mail.Ru Group собрал примеры инструментов, которые помогут упростить построение интерфейса, подготовку графики и контента, а также персонализацию продукта. В последние годы технологическая основа для таких инструментов стала доступнее — в дизайн-сообществе тоже начали присматриваться к алгоритмам, нейронным сетям, искусственному интеллекту. Так что самое время переосмыслить современную роль дизайнера.

Сайт-коллекция — algorithms.design/ и статья — jvetrau.com/algorithmic-design/.

0:49 — Роботы заменят дизайнеров?
3:13 — Жонглеры (продуктовый дизайнер и куча инструментов)
4:20 — Построение интерфейса
7:35 — Автоматизированная журнальная верстка
10:43 — Подборки на Яндекс.Маркете
12:21 — Робо-редактор Engadget
13:00 — Рrisma
14:09 — Персонализация интерфейса
16:14 — Персонализированный текст
16: 36 — Что такое экзоскелет для дизайнера
19:23 — Что значит генеративный подход
23:19 — Выводы, плюсы и минусы
______________

Telegram t.me/mailrudesign
Instagram www.instagram.com/mailrudesign/
Facebook www.facebook.com/mailrudesign
VK vk.com/mailrudesign

Брендинг детям не игрушка | Андрей Кожанов | Prosmotr


Как неумелый брендинг может похоронить компанию?
В своей лекции Андрей Кожанов дает несколько примеров, где игра закончилась, даже не начавшись. И несколько вдохновляющих примеров удачного брендинга, акцентируя внимание на ключевых отличиях. Помимо прочего в лекции вы услышите краткий экскурс — для чего вообще нужен брендинг, почему это перманентный процесс. С чего начинается дизайн-проектирования, как проводить исследования и как объединить дизайнеров, стратегов, аналитиков, менеджеров в единую команду.
А на десерт несколько историй, которые удивят и улыбнут: почему в рекламе мерседеса не бывает людей? Стоит ли вкладывать 40 млрд. в производство козьего сыра? И как накладную шину превратить в супергеройскую руку.

Больше полезных видео для дизайнеров в группе Вконтакте: www.vk.com/prosmotr
Полезная подписка на новости Prosmotr: www.goo.gl/11u0qJ
Лайкайте Prosmotr на Facebook: www.facebook.com/designprosmotr
Следите за новостями в Twitter: www.twitter.com/designprosmotr

www.designprosmotr.ru

Степан Демура. Запись вебинара финансового гуру 5 июня 2020


Следующая встреча со Степаном в Zoom, 24 июня, 19.30 — www.cityclass.ru/demura_strategya_investicij_web/
Готовьте ваши умные вопросы и подключайте камеры.
В программе встречи:
Российская экономика сегодня: «хрупкое дно» или еще есть, куда падать:
Основные вызовы и угрозы для российской экономики;
Какие события определили и будут определять экономическую картину в стране;
Новые реалии. Геополитические риски и рынки.
Кухня инвестора. Как сохранить и где заработать?
Следующая встреча со Степаном в Zoom, 24 июня, 19.30 — www.cityclass.ru/demura_strategya_investicij_web/
Готовьте ваши умные вопросы и подключайте камеры.

#ситикласс #лекции #хакамада #васильев #мастеркласс #досуг #александрвасильев #чапурин #иринахакамад #николайсванидзе #анеттаорлова #вассерман #паташев #владимирвишневский #степандемура #алексдубас #александрраппопорт #интеллект #обучение #михаилшапошников #тренинг #модныйприговор #лекторий #досугвмоскве #натальясмирнова #демура #финансы #кризис

Приглашаем Вас на встречу 24 июня — www.cityclass.ru/demura_strategya_investicij_web/

FinTok: чем бизнес-карта может помочь предпринимателю


Залог успешного бизнеса сегодня –это его непрерывность. Неважно, пандемия, выходной или просто плохая погода – бизнес должен работать. Чем может помочь предпринимателю бизнес-карта? Разбираемся вместе с банком «Открытие».

Рецепты от Ивлева - БОРЩ. #КОНКУРС


Друзья, когда я запускал канал, обещал, что буду читать комментарии и спрашивал какие рецепты вы хотите здесь увидеть! БОРЩ — самый популярный запрос. У каждой хозяйки есть свой рецепт, свои лайфхаки и секреты.
Я решил показать вам свой вариант, попробуйте повторить! И, да ваша бабушка, конечно готовит вкуснее)
Приятного аппетита:) Погнали!

УСЛОВИЯ КОНКУРСА: Победитель конкурса будет определен 20 октября методом случайного выбора комментария из числа правильно ответивших. Итоги конкурса будут подведены в инстаграм www.instagram.com/ivlevchef/ от вас необходимо в комментарии под ЭТИМ ВИДЕО ответить всего на два вопроса, и вы участник розыгрыша.

#БОРЩ #ИВЛЕВ #РЕЦЕПТ
Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef

www.instagram.com/ivlev_group/
www.ivlevgroup.com/
По всем вопросам:
7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com борщ

Константин Ивлев "Бизнес завтрак" на тему:"Спросите шефа!"


Талатливый. Харизматичный. Своенравный. Брутальный. Татуированный.

Константин Ивлев известен широкой публике, как соведущий (вместе со своим другом Юрием Рожковым) популярной кулинарной программы канала «Домашний» «Спросите повара».

Но и в профессиональной среде у него непререкаемый авторитет. За спиной более двадцати лет работы в самых известных ресторанах страны.

Константин Ивлев. В ресторанном бизнесе с 1993 года. С 1997 года работал шеф-поваром в ресторанах «Репортер», «Ностальжи», VIP-21, «Бульвар», In Vino, «Пуазон», L`Etranger, Zebra Square, GQ-bar, Sheraton Palace Hotel», бренд-шефом компании Ginza Project, Luciano, White Rabbit, Barry White. В настоящее время владелец и шеф-повар ресторана «Wicked».
Константин Ивлев прошел профессиональные стажировки в школе Vatel (Франция), в ресторане Edsbaka Krog, (2 звезды в гиде Мишлен (Швеция)), в Институте говядины (США), в ресторане Arzak Хуана Марии Арзака, (3 звезды в гиде Мишлен (Испания)). 2001 — «Шеф года» по версии еженедельной газеты «Коммерсантъ-Weekend»; 2007 — «Шеф года» по версии журнала Time Out; 2007 — «Шеф года» по версии журнала «ШЕФ». Автор книги «Моя философия кухни». Соавтор книг «Кухня настоящих мужчин», «Россия готовит дома» и серии книг «Уроки шеф-повара». Является членом Французской гильдии гастрономов Chaine des Rotissers и с конца 2008 года возглавляет Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России. В 2010 г. при Федераци профессиональных поваров и кондитеров России открылась кулинарная школа Ask the chef под руководством Константина Ивлева и Юрия Рожкова.

Роман Дусенко — бизнес-практик, банкир, предприниматель. Руководил слияниями российских банков к международных финансовых холдингов.Профессионал в корпоративном, проектном, операционном менеджменте и HR. Учился в США, Японии и Италии, 2 высших образования, Президентская программа, слушатель EMBA СКОЛКОВО. В 2012 году создал проект о личном успехе — «Бизнес завтрак», с 2015 года запустил собственные обучающие программы в области управления #ТолькоВперед

Добавляй меня в соц.сетях:
fb: www.fb.com/rdusenko
VK: vk.com/rdusenko
Instagram: instagram.com/rdusenko/
SlideShare: www.slideshare.net/rdusenko
Twitter: twitter.com/busbreak
Linkedin: ru.linkedin.com/in/rdusenko
ЖЖ: dusenko.livejournal.com/
YouTube: http://www.youtube.com/user/Businessbreak

Сайт: www.busbreak.ru
Аудио: http://busbreak.podster.fm
Блог: busbreak.ru/blog/
Афиша: busbreak.ru/activity/
Бесплатные обучающие программы: http://busbreak.ru/education/

Тел. 7 (495) 7788900
Skype: rdusenko
www.dusenko.ru
#MovingUpMoscow, #ТолькоВперед

Далай-лама. Диалог с учеными о старости и смерти (Часть 1)


15 апреля 2013 г. в университете Лозанны состоялась конференция по вопросам старения и умирания с участием Его Святейшества Далай-ламы. Во время утренней сессии ученые рассказали Далай-ламе о своих исследованиях, связанных с различными аспектами старения человека, и задали ему вопросы, ответы на которые они пока не могут найти в своих областях науки.