Белый песок, большие широкие пляжи, чистое море и плюс недорогая недвижимость! Щелкино город в Крыму, который омывается Азовским морем. Изначально город возводился для строителей и работников Крымской АЭС. Но так как АЭС строили, строили и не достроили… город стал развиваться как пляжный курорт. Здесь есть школы кайтсерфинга и виндсерфинга, а также кайт станции, где можно взять оборудование. Теперь Щелкино- город у моря. Как сейчас выглядит город? Какая инфрастуктура? Состояние пляжей и бухт? Стоимость недвижимости? Все это узнаете в нашем выпуске!
#Щёлкино #Казантип #ЮляРубцова
Агентство недвижимости Моё Жильё
Наш офис в Крыму:
г. Симферополь, ул. Бородина 14 Е, оф. 5
☎ 7 (978) 83 83 539
Наш офис в Санкт-Петербурге:
ул. Восстания 6
☎ 7 (911) 83 98 951
►Сайт: мое-жилье.рф
►Почта: moyogilyo@mail.ru
Любимое место Иерусалимцев — шук Махане Егуда (знаменитый Иерусалимский рынок). Нашу семью связывает с этим местом дед моего мужа Рафаила и детские воспоминания. Отправимся на самую яркую и вкусную прогулку в истории нашего блога!
Суб. 12.12 в 14:00 по мск. — Амстрдам на ТОПОСе!
Видео путешествия на сайте ТОПОС www.topostours.ru, страница Прямой Эфир.
Если вам нравится наш канал, вы можете поддержать нас пожертвованием на странице Пожертвования на сайте ТОПОС.
В поиске настоящей России грек, Димитрис Георгиадис, однажды уже совершил путешествие по городам Золотого кольца. На этот раз он решил узнать еще больше и отправился еще дальше – на Русский Север. Грек задумал увидеть места, где 250 лет тому назад, в поисках новых для России выходов к морю, побывал царь, Петр I.
ВОЛОГДА. ФИЛЬМ 1-Й
От Москвы до Вологды дорога не близкая, можно и познакомиться, и о планах рассказать. Но планы планами, а жизнь повернёт по-своему: грек столкнётся лицом к лицу с Петром Первым, увидит такую часть царского туалета, которую мало кто видел, научится вологодскому говору, узнает особенности старинной свадебной церемонии, побывает на современной свадьбе и, вдохновленный примером, отправится в Грецию, устраивать свою личную жизнь.
ЕХАЛ ГРЕКА. ПУТЕШЕСТВИЕ ПО НАСТОЯЩЕЙ РОССИИ. ЗАПОВЕДНИК. 7 серия.
Кенозерский национальный парк не отпускает путешественников. Здесь старая бабушкина колыбельная органично соседствует с джазом Тима Дорофеева, а девственная природа прекрасно сочетается с пестрыми лотками широкой ярмарки. Две энтузиастки из поселка Поча умудрились воссоздать советский поселок лесорубов: здесь у них и пионерия, и комсомол, и быт лесорубов. А что их вера в Бога уживается с любовью к социалистическому прошлому, так это их не смущает. Зато очень смущает Грека.
Про «свободу и глушь» этих мест расскажет директор парка, женщина мужественная и красивая – здесь иначе не бывает.
И снова дорога – только теперь — в Мирный, на космодром Плесецк. Очень греке захотелось попасть на космодром, но либо не заслужил, либо время не пришло, а только не пустили.
Путешествие Димитриса начинается с Костромы. В этом городе Димитрис побывает в театре, осмотрит Романовский музей и пообщается с Сергеем Мокиным – управляющим городком бездомных, который когда-то был бизнесменом, но пришел к мысли, что «деньги – это рабство» и организовал приют для бездомных людей и животных. Ведущий посетит старинную льняную мануфактуру, основанную братьями Третьяковыми. Один из лозунгов Музея гласит: «Мы спряли и соткали Третьяковскую галерею».
Сегодня поговорим о таких районах Москвы, которые некогда были городами, как Бабушкин, Кунцево, Люблино, Перово и Тушино. Архитектура, история и как города стали Москвой, в этом выпуске.
0:00 Вступление
1:11 Кунцево
5:35 Бабушкин (Лосиноостровск)
12:39 про бабушку из Бабушкина
12:59 Люблино
16:29 Тушино
19:24 Перово
20:50 заключение
Сегодня будем гулять вокруг Большой Никитской. Консерватория, район дореволюционных студентов, старый МГУ, англичане в Москве и советские композиторы, внезапный ТАСС и следы революционных боёв 1917 г.