4 ноября в 18:00 по Москве в Рубку ПостНауки придет Алексей Кавокин, доктор физико-математических наук. С ним мы поговорим о квантовых объектах: Квантовый мир загадочный, почему в нём не соблюдаются законы классической механики? Какие объекты мы называем квантовыми? Проведут эфир исследовательница ПостНауки Адель Цебенко и продюсер академии ПостНауки Алина Адырхаева.
Алексей Кавокин — кандидат физико-математических наук, профессор Университета Саутгемптона, Профессор университетов Саутгемптона и Вестлэйк, Главный научный сотрудник СПбГУ и Российского Квантового центра
Больше лекций, интервью и статей о фундаментальной науке и ученых, которые ее создают, смотрите на сайте postnauka.ru/. ПостНаука — все, что вы хотели знать о науке, но не знали, у кого спросить.
Подписывайтесь — www.youtube.com/mayaktv?sub_confirmation=1
Устройство Вселенной многообразно. В её состав входят не простые частицы, а целые структуры и объединения. О квазарах, черных дырах, нейтрино, а также теории кротовых нор, – рассказал Юрий Ковалев, астрофизик, профессор РАН, руководитель лабораторий в физическом институте им. Лебедева и в Московском физико-техническом институте.
Всем привет! Сделать уникальный дизайн в большой квартире, нет ничего сложного. В большой площади есть где разгуляться фантазии! Но как только речь идет о маленькой площади, тут уже все сложнее! Наличие стен ставит вас в рамки, дизайнеры и менеджеры не охотно берутся, либо зачастую отказываются от таких проектов и людям приходится черпать идеи на просторах интернета, и самим тщательно продумывать свое пространство.
Может именно то, что им полностью приходится полагаться на свои силы, часто рождает гениальные идеи и на маленькой площади появляются шедевры дизайнерских решений) Сегодня мы побываем в гостях у нашего друга Лёши, который по его словам: «Умудрился сделать 5 комнат в 39 квадратных метрах». Ну, комнатами это можно назвать условно, но наличие гардеробной комнаты, гениально разделяющей пространство, умный дом Xiaomi и еще много гениальных идей и дизайнерских решений, воплощенных в жизнь однозначно заслуживают вашего внимания!
Друзья, смотрим, комментируем и берем себе на заметку идеи дизайна для ремонта, а мы с Алексеем с удовольствием ответим на ваши вопросы!)
А про умный дом Xiaomi мы подробно расскажем в следующем ролике
Посуда TEFAL от Джейми Оливера — vk.cc/aBEm2H
Скидки и акции на весь ассортимент продукции TEFAL от официального представителя в России и странах СНГ
В течение многих лет, в течение которых Оливер готовил праздничный стол в преддверии Рождества, он экспериментировал с самыми различными способами приготовления классических блюд. Но в этом году он делится своими уникальными рецептами — блюдами, которые он будет готовить для своей семьи в канун Рождества.
25 июля 2014 года мы позавтракали в компании с Константином Ивлевым.
Талатливый. Харизматичный. Своенравный. Брутальный. Татуированный. Константин Ивлев известен широкой публике, как соведущий (вместе со своим другом Юрием Рожковым) популярной кулинарной программы канала «Домашний» «Спросите повара». Но и в профессиональной среде у него непререкаемый авторитет. За спиной более двадцати лет работы в самых известных ресторанах страны.
Константин Ивлев. В ресторанном бизнесе с 1993 года. С 1997 года работал шеф-поваром в ресторанах «Репортер», «Ностальжи», VIP-21, «Бульвар», In Vino, «Пуазон», L`Etranger, Zebra Square, GQ-bar, Sheraton Palace Hotel», бренд-шефом компании Ginza Project, Luciano, White Rabbit, Barry White. В настоящее время владелец и шеф-повар ресторана «Wicked».
«Бизнес-завтрак»- это сообщество бизнесменов, ТОП менеджеров, собственников бизнеса, специалистов и интересных людей. Сообщество всех тех, кому интересен бизнес «в разрезе» и кому есть чем поделиться.
Наши спикеры — успешные предприниматели, известные бизнес — тренеры которые делятся знаниями и практическим опытом. Общение после завтрака проходит в формате networking, что располагает к новым знакомствам и долгосрочному партнерству.
«Бизнес завтрак» это:
— встречи лицом к лицу раз в неделю, по пятницам, куда мы приглашаем и представляем Вам интересных людей, которые в теплой обстановке, за чаем и кофе, рассказывают о бизнесе и секретах личного успеха.
— сообщество профессионалов, экспертов, владельцев бизнеса, топ-менеджеров, менеджеров среднего звена и просто интересных людей, которые в непринужденной обстановке рады общению на различные темы, обмену опытом, приобретению новых знаний, знакомых и друзей.
На страницах в интернете, мы обсуждаем различные темы, каждая неделя посвящена какой-то одной теме, а по пятницам встречается лично, чтобы поговорить и рассмотреть эту тему наиболее полно. Для этого мы приглашаем экспертов из рассматриваемых областей.
«Бизнес завтрак», — это место где можно найти клиентов партнеров сотрудников друзей, мы предоставляет бизнес возможности расширения деловых контактов.
В шоу «На ножах» шеф Константин Ивлев переделывает рестораны: новая концепция, новое меню, иногда, новый персонал. Что происходит после того, как съемочная группа уезжает?
Я отправился в ресторан «Фарфалле», до шоу он был «Солод». Еда мне понравилась, а вот шоу оказалось чистой постановой.
Калья — прародитель рассольников, может быть как рыбной так и мясной. Первые упоминания об этой похлебке приходятся на XVI–XVII век. Тогда ее готовили из жирной рыбы с огуречным рассолом и паюсной икрой. Мы же приготовили адаптированный вариант кальи с семгой и щучьей икрой.