0.00
0 читателей, 4928 топиков

Квантовые объекты / Алексей Кавокин в Рубке ПостНауки


4 ноября в 18:00 по Москве в Рубку ПостНауки придет Алексей Кавокин, доктор физико-математических наук. С ним мы поговорим о квантовых объектах: Квантовый мир загадочный, почему в нём не соблюдаются законы классической механики? Какие объекты мы называем квантовыми? Проведут эфир исследовательница ПостНауки Адель Цебенко и продюсер академии ПостНауки Алина Адырхаева.

Алексей Кавокин — кандидат физико-математических наук, профессор Университета Саутгемптона, Профессор университетов Саутгемптона и Вестлэйк, Главный научный сотрудник СПбГУ и Российского Квантового центра

Поддержать ПостНауку — postnauka.ru/donate/

Больше лекций, интервью и статей о фундаментальной науке и ученых, которые ее создают, смотрите на сайте postnauka.ru/. ПостНаука — все, что вы хотели знать о науке, но не знали, у кого спросить.

Следите за нами в социальных сетях:
VK: vk.com/postnauka
FB: www.facebook.com/postnauka/
Twitter: twitter.com/postnauka
Одноклассники: ok.ru/postnauka
Telegram: t.me/postnauka

Российско-британский университетский альянс. Форум «Гендерное равенство в академической среде»


ytimg.preload(https://r18---sn-axq7sn7z.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r18---sn-axq7sn7z.googlevideo.com/generate_204?conn2);Российско-британский университетский альянс. Форум «Гендерное равенство в академической среде» — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json

Вселенная. Квазары, черные дыры, нейтрино: что это такое и зачем они нужны Вселенной? - 100 минут


Подписывайтесь — www.youtube.com/mayaktv?sub_confirmation=1
Устройство Вселенной многообразно. В её состав входят не простые частицы, а целые структуры и объединения. О квазарах, черных дырах, нейтрино, а также теории кротовых нор, – рассказал Юрий Ковалев, астрофизик, профессор РАН, руководитель лабораторий в физическом институте им. Лебедева и в Московском физико-техническом институте.

Как уместить ВСЁ в квартире 39 метров и жить с комфортом. Рум тур и советы по дизайну #Xiaomi


Всем привет! Сделать уникальный дизайн в большой квартире, нет ничего сложного. В большой площади есть где разгуляться фантазии! Но как только речь идет о маленькой площади, тут уже все сложнее! Наличие стен ставит вас в рамки, дизайнеры и менеджеры не охотно берутся, либо зачастую отказываются от таких проектов и людям приходится черпать идеи на просторах интернета, и самим тщательно продумывать свое пространство.
Может именно то, что им полностью приходится полагаться на свои силы, часто рождает гениальные идеи и на маленькой площади появляются шедевры дизайнерских решений) Сегодня мы побываем в гостях у нашего друга Лёши, который по его словам: «Умудрился сделать 5 комнат в 39 квадратных метрах». Ну, комнатами это можно назвать условно, но наличие гардеробной комнаты, гениально разделяющей пространство, умный дом Xiaomi и еще много гениальных идей и дизайнерских решений, воплощенных в жизнь однозначно заслуживают вашего внимания!
Друзья, смотрим, комментируем и берем себе на заметку идеи дизайна для ремонта, а мы с Алексеем с удовольствием ответим на ваши вопросы!)
А про умный дом Xiaomi мы подробно расскажем в следующем ролике

Портал Хоумчарт.ру:
ideas.homechart.ru/?utm_source=andrez

Рождественские рецепты Джейми Оливера


Посуда TEFAL от Джейми Оливера — vk.cc/aBEm2H
Скидки и акции на весь ассортимент продукции TEFAL от официального представителя в России и странах СНГ

В течение многих лет, в течение которых Оливер готовил праздничный стол в преддверии Рождества, он экспериментировал с самыми различными способами приготовления классических блюд. Но в этом году он делится своими уникальными рецептами — блюдами, которые он будет готовить для своей семьи в канун Рождества.

Все выпуски в одном плейлисте goo.gl/1ffhcu

Links from the video:
Quick and Healthy Tips | jamieol.com/QuickandHealthyTips
Panfried Cod and Ratatouille | jamieol.com/BartCodandRatatouille

For more information on any Jamie Oliver products featured on the channel click here:
www.jamieoliver.com/shop/homeware/

For more nutrition info, click here: jamieol.com/Nutrition

Subscribe to Food Tube | jamieol.com/FoodTube
Subscribe to Drinks Tube | jamieol.com/DrinksTube
Subscribe to Family Food Tube | jamieol.com/FamilyFoodTube
Twitter | jamieol.com/FTTwitter
Instagram |http://jamieol.com/FTInstagram
Facebook | jamieol.com/FTFacebook
More great recipes | www.jamieoliver.com
Jamies Recipes App | jamieol.com/JamieApp

"Бизнес завтрак" и Константин Ивлев на тему: "Спросите шефа!"


25 июля 2014 года мы позавтракали в компании с Константином Ивлевым.

Талатливый. Харизматичный. Своенравный. Брутальный. Татуированный. Константин Ивлев известен широкой публике, как соведущий (вместе со своим другом Юрием Рожковым) популярной кулинарной программы канала «Домашний» «Спросите повара». Но и в профессиональной среде у него непререкаемый авторитет. За спиной более двадцати лет работы в самых известных ресторанах страны.

Константин Ивлев. В ресторанном бизнесе с 1993 года. С 1997 года работал шеф-поваром в ресторанах «Репортер», «Ностальжи», VIP-21, «Бульвар», In Vino, «Пуазон», L`Etranger, Zebra Square, GQ-bar, Sheraton Palace Hotel», бренд-шефом компании Ginza Project, Luciano, White Rabbit, Barry White. В настоящее время владелец и шеф-повар ресторана «Wicked».

Анонсы мероприятий, подробности: www.busbreak.ru

«Бизнес-завтрак»- это сообщество бизнесменов, ТОП менеджеров, собственников бизнеса, специалистов и интересных людей. Сообщество всех тех, кому интересен бизнес «в разрезе» и кому есть чем поделиться.
Наши спикеры — успешные предприниматели, известные бизнес — тренеры которые делятся знаниями и практическим опытом. Общение после завтрака проходит в формате networking, что располагает к новым знакомствам и долгосрочному партнерству.
«Бизнес завтрак» это:
— встречи лицом к лицу раз в неделю, по пятницам, куда мы приглашаем и представляем Вам интересных людей, которые в теплой обстановке, за чаем и кофе, рассказывают о бизнесе и секретах личного успеха.
— сообщество профессионалов, экспертов, владельцев бизнеса, топ-менеджеров, менеджеров среднего звена и просто интересных людей, которые в непринужденной обстановке рады общению на различные темы, обмену опытом, приобретению новых знаний, знакомых и друзей.
На страницах в интернете, мы обсуждаем различные темы, каждая неделя посвящена какой-то одной теме, а по пятницам встречается лично, чтобы поговорить и рассмотреть эту тему наиболее полно. Для этого мы приглашаем экспертов из рассматриваемых областей.
«Бизнес завтрак», — это место где можно найти клиентов партнеров сотрудников друзей, мы предоставляет бизнес возможности расширения деловых контактов.

info@busbreak.ru
www.busbreak.ru
7 (495) 7788900

Ресторан "Фарфалле" после шоу "На ножах" с Константином Ивлевым


В шоу «На ножах» шеф Константин Ивлев переделывает рестораны: новая концепция, новое меню, иногда, новый персонал. Что происходит после того, как съемочная группа уезжает?

Я отправился в ресторан «Фарфалле», до шоу он был «Солод». Еда мне понравилась, а вот шоу оказалось чистой постановой.

— Выпуск «На ножах», где «Солод» стал «Фарфалле» j.mp/fridayfarfalle

Меню ресторана «Фарфалле» bit.ly/farfallemsk

— Музыка
Island — MBB
The Land Of Happiness — Nicolai Heidlas Music

— Камера Canon SP1

— Подписаться

blog.pridybaylo.by
vk.com/k_pridybaylo
www.facebook.com/kostya.pridybaylo
twitter.com/kostya_pride

-~-~~-~~~-~~-~-
Посмотри видео: «Барахолка в Москве и классный колекционер»
www.youtube.com/watch?v=ScW0Pirx_ls
-~-~~-~~~-~~-~-

Калья


Калья — прародитель рассольников, может быть как рыбной так и мясной. Первые упоминания об этой похлебке приходятся на XVI–XVII век. Тогда ее готовили из жирной рыбы с огуречным рассолом и паюсной икрой. Мы же приготовили адаптированный вариант кальи с семгой и щучьей икрой.

Пошаговый рецепт к видео: eda.ru/recepty/supy/kalya-139733?utm_source=Videos